[REPLY]
Mais on s'y perd dans cette multitude de différences de marques, de modèles etc... Ce n'est pourtant pas leur faute, mais le site reste très clair pour s'y retrouver.
Pratique et clair. Je l'utilise sans restriction.
Permet de résoudre de nombreux problèmes.
le site pour les drivers , avec la sécurité des liens , seul bémols en auto-detection de votre config parfois il se trompe sur le choix des mises à jours des driver du coup cela peut entrainer des bug voir planter le pc , un minimum de connaissance informatique s'impose !
Indispensable à quiconque veut tenir ses pilotes à jour. Leur outil de détection est extrêmement pratique et facilite grandement la vie. J'utilisais Touslesdrivers.com TOUS LES JOURS quand je travaillais en service informatique interne.
très bon site !! tout ce qu'il faut pour faire que son pc évolu facilement, y'a juste à suivre les indications
toutes les infos "drivers", j'apprécie beaucoup "maconfig" qui scanne les configs pour proposer les derniers drivers à installer.
Laissez vous guider par "maconfig" et vous trouverez tout ce qu'il vous faut pour votre Pc ou portable. Même les novices peuvent s'en sortir.
Je cherche et trouve tous mes drivers sur ce site, sans compter la page "Ma config" très utile pour les mises à jour.
Que demander de plus à un service gratuit ?
Vous formatez un vieux Pc. vous n'avez plus les pilotes.Installez juste votre réseau et tous les drivers va vous retrouver les pilotes compatibles.
On trouve tout ce qu'il faut sur ce site, de l'aide, des conseils et le scan au début est vraiment un super outil ! Merci d'exister :)
tout est dans son nom un cite indispensable
josefa92 a trouvé cet avis utile
Quels services tu m'as déjà rendu et aussi sauvé des situations parfois catastrophiques.
A chaque installation, il faut aller te consulter car les CD originaux ont souvent disparus.
permet de trouver les drivers manquants, perdus de votre matériel informatique. Simple et efficace !
BOn produit, je l'avais testé il y a plusieurs années, et aujourd'hui, j'en, ai eu besoin, et j'ai trouve facilement ce que je cherchais.
j ai toujours trouve ce dont j avais besoin pour les drivers et leur maj et tout ca gratuit
Si un drivers vous manque, que l'un fait défaut ! l'autre aussi ! C'est sur touslesdrivers.com que vous trouverez le bonheur !
La bible du drivers c'est bien sur ce site ! qui est indispensable lors d'un formatage ou d'une remise a niveau !
Le site nous permet d'obtenir facilement ses propres drivers machines.
Leur petit logiciel fourni est vraiment top !
même si un peu difficile de comprendre toutes les infos que l'on obtient de son propre ordi pour une novice!
J'utilise ce site ainsi que le site lié "maconfig.com" , Il faut tester , j'ai eut quelques soucis de détection sur de vieilles configuration mais sinon c'est un très bon site pour mettre à jour son ordinateur.
bon site beaucoup d'info toujours tres intéressants et le nec le detecteur de drivers gratuit
maconfig.com
Ce site est très pratique pour trouver les derniers pilotes à jour pour son matériel.
Le téléchargement est également très rapide.
Je pratique regulierement des reparations de PC, et se site est extrement pratiques, je retrouve 90% des drivers necessaire au bon fonctionnement des pc que je reparer et/ou reformate.
Merci au createur de ce site !
PS: Un meilleur design du site, des serveurs plus rapides pour nos téléchargements, et plus d'explications sur les versions des pilotes serai encore mieux !
Site très précieux avec sa newsletter hebdomadaire du lundi, pour obtenir les derniers drivers. Ce site remplace avantageusement les applications destinées à rechercher les nouvelles versions, qui fonctionnent surtout pour des programmes.
Le site de référence en terme de recherche de driver.
Merci pour tous ces liens vers les bon drivers.
Apprenez à connaître vos clients.
Revendiquez simplement votre site. Obtenez de vrais retours clients en répondant à vos avis, c'est
gratuit.