[REPLY]
Très bonne communication sur la dispo et le suivi de l'expédition
shopix ok mais les moustiquaires que j'ai commandés ne sont pas du tout de bonne qualité ; en effet, le lendemain, ils sétaient déjà déchirés au niveau de l'accrochage du dessus et un aimant ne tient pas dans le boitier en plastique. J'ai cousu et collé ... j'espère que ça tiendra !? Sinon, le principe est pas mal !!
Très bon service, facile de commander, suivi parfait et délai respecté
Produit livré rapidement et conforme à mes attentes. A recommander comme fournisseur +++
Cet avis a été signalé par la société
pour ne traiter que du produit.
Notre service relation client est en train de vérifier le contenu de cet avis.
Suivant le résultat de la vérification, l'avis sera soit supprimé, soit remis en ligne sur la plateforme Trustpilot.
Consultez ici nos directives concernant les avis.
materiel conforme livraison rapide je recommande
je suis tres satisfaite du produit et du delai de livraison 3 jours merçi et bravo
Service rapide et efficace mais trop de pub ensuite aux 4 coins de l'écran !!
Cet avis a été signalé par un utilisateur de Trustpilot
pour en violation avec les directives Trutpilot.
Consultez ici nos directives concernant les avis.
Bonjour,je suis très satisfaite de la commande que je viens de passer chez shopix, la commande était très rapide merci beaucoup.
Je ne peux que vous conseiller ce site
A bientôt.
rapport qualité/prix ok, livraison parfaite très rapide
je te conseil se site tu n auras pas de mauvaises surpris les produits sont conforme les délaient de livraison sont respecter
Le colis est arrivé dans les temps et était superbement bien emballé.
Il s'agissait d'un étendoir à linge en inox. J'espère seulement qu'il tiendra plus longtemps que celui que j'avais qui a rouillé rapidement
prise de commande facile et rapide
délai respecté,article conforme à la déscription,et des le 1er jour de soleil,mis en service
contente mais dommage que le colis soit pas assez costo car carton arrivé cassé et il me manque un article car ouvert , j'ai ecrit il s doivent me renvoyer un article manquand mais j'attends sinon contente
Prix très concurrentiel, expédition rapide et soignée, produits conformes à leur description. Que demander de plus...
après comparaison chez d'autres points de vente ; le choix est vite fait
Je recommande chopix pour ma commande , donc les délai ont été respecter et surtout les messages qui mon permi d'étre la pour la réception de plus le tarif par rapport qualité prix,en bref cela correspond a mes attentent.
tout a etait respecté tant a l'expedition qu'a la qualité du materiel !
juste un leger contretemps a imputé a la poste du a une erreur de code postal
très pratique la prise de rendez vous pour la livraison qui a été rapide.
produit répondant à nos attentes.
Super!!! commande facile à passer et reçue dans un court délai comme annoncée
Je conseille à tous de commander chez Shopix , ou si vous êtes à la campagne, d'attendre l'arrivé du camion .
La commande est tres simple sur le site, la livraison a eu lieu dans les temps, emballage parfait bien proteger, j'en suis vraiment content, je le recommanderai a d' autre personnes
comme en magasin : le choix, la qualité. mieux qu'en magasin : le prix !
Commande correspondant aux attentes, emballages +++, livraison au top, rapide
rien à dire de plus. 1ère commande aucune deception.
C'est la première fois que je commande sur votre site. La commande m'est parvenue rapidement. La bâche et les rivets semblent de bonne qualité compte tenu du rapport qualité/prix. Par contre le télémètre à ultrason et plus que défaillant. Il n'indique pas deux fois la même côte, de temps en temps il se met même à biper et affiche "0". C'est plutôt regrettable.
J ai commande et payé a shopix pour la première fois simplement sur ma tablette et confortablement installée sur mon canapé. J ai reçu mon colis seulement 2jours après et pendant ce temps j ai suivi ma commande sur ma tablette et toujours confortablement installée. Tout a été facile et rapide. De ce fait j ai repassé une deuxième commande! A votre tour...maintenant...pour commander sans soucis choisissez shopix!!
Rien à redire, commande, livraison, montage n'ont posé aucune difficulté
Bom matériel les enfants sont très contante pour faire un longe voyage set le top ...
satisfait, rapide, correspond a mes attentes
Apres plusieurs comparaisons j'ai trouve sur ce site la moins chère des toiles pour tonnelle, la livraison était rapide, et c'était bien emballé aucun souci, je recommanderai chez shopix l esprit tranquille
Marchandise OK sauf un sachet cassé et manque 2 œillets dans un paquet de 10.
Le problème est pris en charge par Shopix.
TOUTES LES COMMANDES ONT ETE PARFAITEMENT EMBALLEES,
DELAIT DE LIVRAISON RESPECTE. PRIX RESONNABLE
si tu as des projets pour ton intérieur et ton extérieur va voir sur shopix et tu seras combler par la diversitée et surtout les prix ! la rapidité d 'envoi est le plus surprenant à la premiere commande j'ai été étonner !
Cet avis a été signalé par la société
pour ne traiter que du produit.
Consultez ici nos directives concernant les avis.
articles correspondants à la commande, délai de livraison respecté. Rien à critiquer.
Satisfait, marchandise reçue en parfait état , car très bien emballée
Notice de montage difficile à comprendre un non bricoleur.
J'ai du remplacer toutes les boulons à tête ronde par d'autres à 6 pans pour pouvoir
serrer avec 2 clés. Autrement impossible avec les écrous auto bloquants.
Livraison sans problème.GELLON
satisfaite de l'achat, description exacte et livraison rapide
De la commande a la livraison, tout s'est bien déroule. C'etait notre première fois avec Shopix, certainement pas la dernière