[REPLY]
Ho ordinato un reggisella per la mia mtb la sera del 15 maggio. Ho ricevuto il pezzo lunedì 20 a fine mattina: ottimo comportamento!
Pur non avendo effettuato una spesa esorbitante, son stato trattato professionalmente anche quando ho chiesto alcune informazioni via mail. Acquisterò ancora da Probikeshop e lo consiglierei assolutamente a chiunque avesse bisogno di fare acquisti per la sua mtb
Mi ritengo molto soddisfatto della professionalità, velocità del servizio e della qualità della merce, complimenti....
Azienda seria e veloci nella consegna, consigliato.
Ottimo assortimento di merce, buoni prezzi e spedizioni sicure e veloci.
Niente da dire: rapido nella ricerca, ampia scelta, mancano alcuni accessori ma di marginale importanza. I prezzi sono accettabili, anche se non conviene acquistare pochi articoli per volta per evitare che le spese di spedizione cancellino il vantaggio rispetto a quanto si pagherebbe, ad esempio, nelle catene della grande distribuzione.
veramente soddisfatto degli aquisti fatti; professionalita' correttezza e puntualita'
ma prima di tutto ampia scelta e prezzi ottimi
CONTINUATE COSI'!
Prezzi competitivi, celerità e un ottimo assortimento.
Altamente consigliato!
Oltre alle offerte molto interessanti,anche lo staff è molto disponibile e veloce nel rispondere,ottimo direi!
Ho comprato un paio di occhiali da vista per ciclismo: servizio spedizione molto rapido, bell'oggetto e a buon prezzo. Un piccolo (mio) problema è che io porto occhiali "molto" graduati e la visione periferica è risultata leggermente disturbata: in questi casi vi consiglio di scegliere occhiali con una curvatura meno accentuata.
Comunque ripeto che non è certo colpa del venditore!
Buoni prezzi anche se la risposta ad una mail non è stata tempestiva
Primo ordine su probike e sono rimasto soddisfatto. veloci ,efficenti e molto disponibili.
Ottimo: sito web semplice e funzionale. Buoni prezzi, spedizione rapida.
I prezzi sono i più bassi sul mercato, gestione ordine celere, tracciabilità spedizione e servizio di consegna ultrarapidi. Sito raccomandabile a tutti.
Non manca niente trovi tutto e a prezzi ragionevoli complimenti
l'unica valutazione negativa è stata x un attrezzo x inserire i ragnetti nella forcella dove non era specificato come da foto se fossero inclusi i 2 ragnetti.
il prezzo di quest'ultimo un po oneroso.
non importa va bene cosi.
l'unica osservazione che posso fare e che ci vorrebbero più dettagli x non incappare in sbagli o incomprensioni.
Ciao.
Ho trovato molta disponibilità nonostante abbia cancellato e sbagliato diversi ordini
é stato il mio primo acquisto dalla probike e sono rimasto
soddisfatto. veloci ,efficenti insomma come ho scritto sopra TUTTO OK.
Continuate così !!!!!!!
Ho approfittato del 10% di sconto sugli già ottimi prezzi e ho rinnovato le mie bici. Lo consiglio vivamente a tutti gli amici bikers o stradisti che curano personalmente il loro mezzo. Complimenti anche a Bartolini .
Informazioni chiare, veloci nella consegna sito ke ho gia pubblicizato con altri amici....e non da meno prezzi(almeno nel mio caso) da vero affare!
Mi sono trovato bene. Sono stati veloci nella consegna dell'ordine. La merce è conforme alle specifiche richieste.
Super, appena acquistato la merce è stato subito spedita e il giorno dopo era già a casa mia!!!!semplicemente fantastici!!!
Come mio primo acquisto non posso che essere soddisfatto, la merce è ben proposta con delle precise descrizioni e accompagnata da immagini, precisi nel comunicare lo stato dell'ordine e puntuali nella consegna.
Volendo fare i pignoli si consiglia di implementare il sito con una sezione dedicata alle tabelle di conversione (taglie abbigliamento, dimensioni copertoni, dimensioni telai, ecc.).
P.s. ovviamente tutto questo si trova già abbastanza comadamente su internet ma secondo me sarebbe una comodità in più per il cliente (sopratutto se non esperto in materia) evitando di farlo distrarre da altre pagine proposte dai motori di ricerca per trovare risposte ai dubbi che potrebbe avere poco prima dell'acquisto.
Assortimento, convenienza e professionalità!
Prezzi concorenziali, spedizione celere.....tutto ok.
gentilissimi e veloci nella spedizione
ottimi prodotti, buoni prezzi e consegne velocissime!!!
Prezzi convenienti, prodotti che corrispondono a quelli ordinati e tempi di consegna rispettati ...cosa chiedere di più!?!
Molto soddisfatto,spedizione velocissima,pacco integro
Prezzi decisamente concorrenziali e vasta scelta di articoli