[REPLY]
Bon produit qualité/prix,mais pas terrible pour la livraison!
Cde chez Kompressor ... très bien.
Prise en compte rapidement : le jour même ou le lendemain.
Le problème c'est la société de distribution du matériel dans les points relais.
Exemple :
Prise en compte de la commande le 16/5.
Disponible au point relais le 23/5.
Il ne faut donc pas parler de livraison dans les 48H
cela est sans souci. Ne serait ce le délai mais commandé un Jeudi et livré le jeudi suivant nous allons dire que cela reste correct (avec le lundi de pentecôte)
pas de complication dans la commande tous ce qui étaient commandés figuraient bien dans le carton reçu (carton par ailleurs sans défaillance - pas mouillé - pas de trou - ni d'altération) bien protégé par de chips polystyrène. Les prix très attirants. Bref commandez - réglez - recevez NO STRESS merci qui ?? merci Kompressor
J'ai recemment commande une paire de roues ZTR (super promo) que j'ai recu tres rapidement.
En effet j'ai pasee commande le jeudi matin et mes roues etaient arrivees a mon relais le samedi apres midi.
BRAVO KOMPRESSOR-BIKE !!!!!!!!!!
Tarifs attractif, rapidité a traité la commande, articles très bien protégés. seul mot je recommande fortement!!!
Conforma à la commande avec des prix imbattable
That is the best net-shop ever, super service and super quick delevery to Denmark.
commande reçue rapidement sans problémes particuliers
I am sorry but I cannot speak French. My vote is for two starts because the carbon fiber is not as I expected.
Best regards.
Site très fiable avec de super promo.
Un bémol à la livraison, mon colis est arrivé trempé, mais la faute revient à DPD qui a effectué la livraison et non à Kompressor-bike qui avait magnifiquement emballé et protégé ma commande
Je suis alle cherche ma commande au showroom.
Les gens sont sympathiques et efficaces.
Rien a redire !!
Buen material, precios competiivos
Loja com muita variedade de artigos de grandes marcas, bons preços e valor de portes interessante.
Serviço de entregas rápido e eficaz. Recomendo vivamente.
Des tarifs serrés
Livré dans un point relais avec un délai très très court l’idéal
Du choix,des produits de qualités et des prix intéressants,pour être le n° 1 selon mon moi il faudrait des prix encore plus bas pas sur tout mais sur un ou plusieurs produits vraiment moi cher que la concurrence et le reste au même prix .
Transparante prijzen geen meerkosten ed.
Bestelling perfect te volgen via internet (bovendien gratis levering)
todo perfecto, envio en 4-5 dias y un precio cojonudo
jantes très bien emballées ; livraison très rapide ; mais les frais de port augmentent la facture
merci d' avoir traiter ma commande rapidement, produit conforme, mais j' aurai
apprécié qu'il y ai plus d' infos sur la taille exacte des rayons avant et arrière à fin de les différencier dans le colis reçu , merci à votre équipe
cordialement
Lionel
je recommande vivement ce site des bons produits a des prix de ouf!
Todo genial, el material en perfecto estado. La unica pega que tardo mas d elo previsto, en teoria decian 5 dias laborables y al final casi fueron 10.
Bom serviço entrega rapida e sem complicaçoes muito satisfeito
Bon site dommage que les frais de livraison soit si chère quand d'autre site ne les fonds pas payer.
Un peu lente la livraison, mais sans souci
Prix compétitifs, produit conforme, expédition rapide. A conseiller sans modération
El producto y el precio muy buenos y el envio ha llegado en prefectas condiciones,muy satisfecho.
J'ai un parc de location de vélo de route et vtt au Maroc, donc souvent besoin de pièces de rechange. Chez Kompressor Bike, c'est souvent les meilleurs tarifs avec un service au top.
Merci,
Hassan
Commande de pneus à prix très compétitif (-50%), commande reçue ds les délais et sans soucis!
je suis très satisfait de mes deux commande , les livraisons ont été très rapide
je continurai a commender chez vous
bien cordallement
alban
Super content de mon achat sur Kompressor Bike : prix au top, livraison rapide et produit conforme. Bref, le meilleur rapport qualité/prix du web! Merci K Bike!
Bon prix, réactivité au top, envoie du colis au + vite, what else !!!
ce n'est pas la premiere fois que je commande et le resultat est toujours positif
a d'autres affaires surement
ps! pas de paiement en 3/4 fois dommage
Kompressor fait parti des bonnes adresses à connaître pour du bon matériel à prix compétitif.
Excellent service, rapide, précis, bien emballé, la première place sur le podium du giro ! Je n'ai pas mis 5 étoiles ( maillots roses ) car j'ai reçu quelques mails pour suivre l'état d'avancement de ma commande mais je n'ai pas pû suivre l'avancement du colis via le lien de mondial relay. Un petit autocollant SRAM aurait été la cerise sur le gâteau comme j'avais commandé une cassette Red, mis à part cela, excellent service fiable, comme d'habitude ! ( PS sur un des mails la première lettre du prénom est enlevée - à mon avis un petit soucis informatique.... - ) ;-)
todo correcto con la excepcion de la tardanza del envio gratuito , mas de 7 dias habiles , por lo demas todo muy bien