We are hiring!

Avis le plus récent
Evaluer ce site
  • Avis (1 483)

des Pros !

Site clair, livraison nickel, super pro !

Rapide et prix accessible ! Parfait

Rapide et prix accessible ! Parfait

Avis d'un client ayant passé commande

Parfait beau produit délai super rapide

parfait....site a recommander

Service impecable tant au niveau de la commande que des retours des articles et du remboursement.

approche super facile du kite de traction 4 fils

a peine reçu déjà en vol, arrivé un jour venteux 25 km/h avec rafales à 35
20 minuntes de misa en place et 2 heures de vol, trop cool!!!
Super facile à mettre en oeuvre et à piloter, très bonne traction.
le dimanche suivant, c'est avec ma long board que j'ai investi le praking de mon super marché préféré, et là, que de bonnes surprises, super stable et bonne série de gamelles. Le lendemain direction le bord de l'eau avec un mountain board, quel pied, sauf après fausse manipe suivie d'amerissage forcé dans l'eau à 7°C !!!
Bref je ne peux que vous recommander ce Kite qui pour un budget modéré ne peut que vous apporter satisfaction. Seule modife apportée, supression des Kite Killer et installation du bout de Harnais et là, que du bonheur sea you soon !!!

Parfait, rapide !

C'était pour un cadeau et je l'ai reçu sous 48h, parfait, je reviendrais !

Avis d'un client ayant passé commande

Rapide avec un bon suivi de commande une livraison très rapide

Moi franchement je le conseil ce site ,ils sont gentil et très serviable ,facile à contacter , et ils répondent rapidement .

Avis perso

Satisfait du service.

Avis d'un client ayant passé commande

Lare choix, livraison super rapide !

Des tarifs très intéressants, un large choix et une livraison très rapide.
Je l'ai déjà recommandé à des proches, bien que je ne fasse pas du tout de kite, c'est la partie caméra qui m'a amené sur le site.

Parfait!!!!!!

Produit conforme et top! Livraison très rapide! Rien à redire!

Mon opinion..????

Pour résumé, tt c'est très bien passé jusqu'à la livraison...
En effet, ma commande m'est parvenue en temps et en heure alors que je devais décoller avec le lendemain...
De plus, j'ai trouvé que la boutique a bien suivi ma commande en me conseillant dès le départ, puis en restant en contact avec moi pour savoir s'il n'y avait pas eu de soucis.
Depuis, j'ai gardé l'adresse du site en vue d'un prochain achat...

Super site, super service

Ravie! J'ai acheté un short de bain malheureusement trop grand... La taille souhaitée n'étant plus dispo j'ai été remboursée sans soucis et avec une telle rapidité... Encore mieux que de se déplacer en magasin!!!

Simple et Rapide

j'ai commandé mon sac Burton avant de partir en vacances, je l'ai reçu dans les temps (malgrés les conditions climatiques désastreuses)

il était bien emballé et conforme à la commande.

Avis d'un client ayant passé commande

On a envie d'acheter par plaisir

je te conseille de faire tes achats chez Kite Tek, ils sont rapides et le suivi est correct. Les tarifs sont corrects et les livraisons sont rapides.

Super site Kite tek

Rapidité d'envoi et de traitement de la commande. En deux jours le colis était arrivé.

Parfait, rien à dire. Commande, communication, délai de livraison, colis = 5/5

pro tout simplement

Trés pro, petit problème sur l'article commandé, échange de procédure par mail, délai, une semaine entre le retour et la réception du produit échangé, trop top site sérieux a recommander vivement,

excellent site outdoor

Kite-tek : Efficacité, rapidité, confiance

Sérieux, rapide, à recommander

Site sérieux, livraison rapide et produits de qualité. Commande facile à effectuer.
Je recommande ce site.

Avis d'un client ayant passé commande

Des produits super un service top

Un servie super et réactif des produit top et des renseignements super

Bons prix et rapide

Tout est dans le titre. Je n'est trouvé moins chère qu'aux solde de fin de saison.
Commandé le dimanche soir livré le mardi!

TROP BIEN FAIRE

Excellentes prestations, sérieux, mais je me suis sentie harcelée. Je vous recommanderai comme une entreprise sérieuse, mais je ne sais pas si je passerai une nouvelle commande.Toutes les formalités, les relances de sécurité m'ont donné des doutes.Je me demandais si je n'étais pas entrain de donner TROP d'indications sur mon compte.Le résultat est positif.

Rien à dire

Accueil sympathique, délais respectés, ..., client satisfait !

Avis d'un client ayant passé commande

Rapide et conforme aux attentes

Les produits que j'ai commandé était tout à fait conforme à mes attentes en revanche le colis a été confié à quelqu'un de mon immeuble que je ne connaissais absolument pas. J'aurai préféré aller le chercher dans mon bureau de poste.

parfait, et rapide

très rapide dans le magasin dépôt, parfait rien à redire et bon rapport qualité prix

Très bien

Bonne communication, délais respecté, rien à dire.

parfait

bon prix, livraison rapide, conforme a la commande

Avis d'un client ayant passé commande

Commande le mardi après-midi et reçu le vendredi matin en Belgique..Magnifique!

tres bien

site serieux envoi rapide merci

Avis d'un client ayant passé commande

Rapide et efficace, à recommander

assez satisfaite de ma commande dans l'ensemble, la trottinette est conforme à la description et la livraison a été très rapide, juste un peu déçue par l'emballage peu suffisant car le carton est arrivé abîmé sur un coin, j'hésiterai peut-être à commander quelque chose de fragile

Avis d'un client ayant passé commande

colis reçu en moins de 24h!!!

commande passée a 10:00am
reçue le landemain a 9:30am!!

No souci !!

Je recommande ce site, article correspondants et livraison rapide !! Vous pouvez faire vos achats sans souci !!

Super

Trés bon site, livraison dans les temps. Colis récupéré en point relais. Nikel

Avis d'un client ayant passé commande

livraison sans problème dans le délai annoncé

Je reviendrai en cas de besoin.

UN PROBLEME SUR UN ARTICLE QUI N'A PAS ETE RESOLU

Suite à ma dernière commande, je vous ai informé que la ceinture que j'avais commandé était décousue, vous m'avez demandé des photos que je vous ai adressé et depuis aucune nouvelle.
Je trouve cela pas très sérieux, heureusement que cela ne se portait pas sur les articles de la marque EVOC sinon j'attendrais encore.

J'aurai mis une autre évalusation si vous m'aviez contacté depuis mais à ce jour rien, pas de signe de vie, juste ce mail pour me demander mon avis, donc maintenant vous l'avez

prix, qualite, rapidite

Site bien construit, des prix attractifs et des délais de livraison très courts. Une qualité de prestation exemplaire

Juste Nickel!

Commande Reçue en moins de 48 heures. Bien emballé. Contact au téléphone très sympa aussi.

A recommander

Compétitifs au niveau prix, excellent service et en prime quelqu'un répond au téléphone en cas de besoin
Je recommande chaleureusement

SITE SUPER SERIEUX ET RAPIDE

COMMANDE PASSEE MARDI RECUE JEUDI ...
MERCI J'AI PU NAVIGUER AVEC MON NOUVEAU HARNAIS CE WEEKEND
BRAVO CONTINUEZ COMME CA

Parfait !!!

Du coup de fil à la livraison, tout va vite et bien!