We are hiring!

[DATE]

[REPLY]

Evaluations de Integral Sport

Integral Sport Logo
Ce que disent les clients: »Trés sérieux et font entiérement confiance aux clients.Trés bon service aprés vente.« »PLUS QUE PARFAIT« »Délai de livraison respecté : parfait. Et qualité des produits commandés : très bien« 146
Bon
8.4 sur 10

146 évaluation(s)
Evaluer ce site
  • Evaluation(s) (146)
  • maurin
  • Acheteur vérifié

Cette évaluation a été reportée au service client pour violation des termes et conditions des évaluations.

Notre service client est en train de vérifier le contenu de cette évaluation.
Suivant le résultat de la vérification, l'évaluation sera supprimée ou remise en ligne sur la plate-forme Trustpilot.

Voir les termes et conditions pour les évaluations.

Top avis Integral Sport

Integral Sport

J'ai recu rapidement ma cde .Aprés 15 minutes d'entrainement,la couture du gant de gardien de mon fil a laché.J'ai adressé un mail avec photos ,au service client pour demander la démarche a faire pour échanger le gant.De suite ,il m'a répondu en me demandant de garder la paire de gant pour l'entrainement de mon fils et qu'une nouvelle paire m'avait été adressée gratuitement ( je l'attends ).Si tel est le cas,je ne peux que me réjouir de la qualité de l'entreprise .Ce n'est pas ma 1ére cde et je commanderai encore en faisant également de la publicité pour votre site et surtout pour la confiance que vous faites à vos clients.Encore merci .Bonne soirée

• Agnès

PLUS QUE PARFAIT

Plus que parfait, communication super. Pour ma part l'équipe à tout fait pour que la commande arrive à temps. Très sérieux

Integral Sport

Je recommande ce site pour la qualité des produits et le respect de livraison.
je commanderai à nouveau des produits sur ce site, c'est certain.

• Strll

Peut mieux...

L'opérateur de transport ne travaille pas le samedi, et en semaine je ne suis jamais au même endroit à cause du travail.
Ainsi, le transporteur m'a appelé une fois mais je ne pouvais pas répondre, et pour couronner le tout il fallait les rappeler à un numéro surtaxé, lequel n'est pas accessible depuis mon téléphone portable.
J'ai donc tenté d'appeler la société de transport au numéro surtaxé :
DEUX FOIS DIX MINUTES D'ATTENTE (en deux appels) en n'ayant eu personne...
Conclusion : deux semaines sans livraison avec en prime dix euros au téléphone sur un numéro d'appel à 1,35€/appel + 0,34€/min, temps d'attente décompté et surtout AUCUN INTERLOCUTEUR

Réponse de Integral Sport

Pouvez vous nous envoyer un email ( http://www.integral-sport.fr/contacts/ ) avec votre numéro de commande et vos disponibilités ? Nous allons faire une demande de livraison selon vos disponibilités auprès de GLS si cela est possible.
Nous pouvons également faire une livraison à un ami, un gardien ou autre ...

PS : Pour vos prochaines commandes, je vous conseil la livraison en point relais ou par coliposte qui dans votre cas s'adapte mieux je pense.

très deçue

Colis reçu 2 semaines et demie aprés la commande

• Fred
  • Acheteur vérifié

Excellente communication, bon service !

Je n'ai rien à dire sur le service reçu et l'accommodation fait pour le shopping outre mer. Excellent produit.

• Anne
  • Acheteur vérifié

malgré une commande car rupture de stock, envoi très rapide et dans un ès bon état.

je recommande ce site

Integral Sport

Produit correct, fidèle à mes attentes.

Je trouve que le colis est arrivé tard : le samedi 05 mai matin pour une commande passée le dimanche 29 avril, est-ce normal ?

Réponse de Integral Sport

Disons que cela n'est pas anormal. Votre colis a été expédié le 30 avril, pris en charge par MondialRelay le 2 mai (le 1er étant férié) et distribué 3 jours plus tard.

Avec le jour férié, forcément, cela décale tout.

Des vendeurs à l'écoute

Transaction parfaite, envoi très rapide, produits authentiques et de bonnes qualités.

super site de qualité

après plusieurs commandes ,ce site est de loin le plus intéressant
pour les sportifs en jeu collectif mais aussi individuel, je le recommande vivement.

serieux et rapide

passe commande aucun problème

A recommander +++

Délai de livraison trés rapide , produit conforme , trés bon site e sport en particulier pour le hand-ball.

• kat07
  • Acheteur vérifié

ma fille a ete ravie de l' ensemble des vetements erima que je lui ai offert.

Très contente de connaître ce site sérieux. Toute ma commande est arrivee dans les temps. Vêtements de qualité.

Integral Sport

Livraison ultra rapide et tarifs compétitifs !!

Toutes mes demandes et interrogations ont été prises en compte.
Les produits correspondent bien à mes attentes et les délais, ont été plus que respectés.

Pouce levé !!

• alex
  • 2 Evaluation(s)

integral " top " sport

Les articles commandés sur "integral sport" m'ont donné entière satisfaction pour ce qui est qualité, coloris. Le seul inconvénient a été la durée de livraison (12 jours a peu près) et quand on est pressé , c'est long. A recommandé aux amis!

Integral Sport

Services et qualité au top!!

Super site et des produits de qualité!!
Je recommande à tout le monde.

• Pire

Très bien

Commande respectée!

envoie rapide et soigné

première commande sur ce site mais étant un habitué des achats par internet ainsi qu'un grand sportif, je déplore qu'aucun bon de réduction ou autre offre soient faite pour fidéliser un nouveau client.
Je commande sur d'autre site où j'ai régulièrement eu de bonnes offre promotionelles ou de réductions suite a ma première commande.
cordialement

Réponse de Integral Sport

Je remonte cette information auprès du service concerné. Voir si il est possible d’améliorer cette partie. Merci de votre message.

expedition tres rapide

tres bon commerce

• Alain
  • Acheteur vérifié

Produits de qualité et livrés dans les délais

Bon site avec une grande variété de produits et de jolies promotions.

super site

je vous recommande ce site qui est tres serieux et pas cher et livraison tres rapide

qualité du service irréprochable

Bon catalogue, produits de qualité et à faible coût, marques originales et cheap.

J'ai trouvé sur INTEGRAL Sport l'introuvable en magasin à Caen

Trouver des chaussures de Hand-ball en taille "43 fillette" : impossible dans les magasins de Caen !!! Heureusement, nous avons trouvé sur Intégral Sport et conseillons ce site à toutes les "nanas" de 13 ans qui chaussent au dessus du 42 !
Tout s'est très bien passé : choix sur le site, commande et livraison !

peut mieux faire

dommage que la commande ait mis tant de temps pour etre livrée.
-commande faite le vendredi 30 mars
-reçue le jeudi 12 avril
les produits commandés correspondaient a ceux désirés
merci

Réponse de Integral Sport

Suite aux nombreux problème de lenteur de mondial relay sur la distribution des colis dans leurs point relais, nous cherchons une autre solution, mais cela est assez long et il n'est pas facile de trouver mieux sans multiplier le prix par 2.
Merci de votre message. C'est grâce à vous que nous pouvons sans cesse améliorer notre service.

• Val

Super!!!!

Très contente pour cette première commande.Les délais ont été respecté, la marchandise est conforme à la description et aux photos.

Produit sans problème

Première commande auprès de ce fournisseur pour un produit (gants de gardien de foot). Prix du produit tout à fait intéressant comparé à d'autres sites internet. j'ai choisi l'option "livraison-retrait au dépôt" qui m'évitait les frais de livraison. Cependant j'ai trouvé le délai un peu long et je fus surpris de recevoir un e-mail que le 12/04 m'indiquant que mon produit était disponible alors depuis le 05/04! (commande faite le 31/03)

Réponse de Integral Sport

En effet, vous avez passé votre commande le samedi 31 mars et elle était prête le jeudi 05 avril. ( sachant que comme beaucoup nous ne travaillons pas le week-end. ) Nous avons donc commandé le produit dès le lundi qui a ensuite était mis à votre disposition dès le jeudi 05 avril. Vous avez normalement dû recevoir un email à ce moment là. ( vérifiez éventuellement dans vos indésirables ).

Cependant suite à votre message et compte tenu de la délivrance moyenne des emails de nos jours, nous avons changé la procédure. Nous contacterons maintenant par téléphone chaque personne qui souhaite retirer sa commande au dépôt lorsque celle-ci sera prête.

• LAURY
  • Acheteur vérifié

Réception du colis très rapide

Commande faite sur ebay ok, et livraison sous 1 jours parfait

RIEN A REDIRE !

Acheteur, tu peux y aller en toute confiance.
9 jours calendrier entre ma commande et sa reception a domicile.
Malgre une modification dans l'intervalle, imposee par une rupture de stock dans certaines tailles...
Contact et, surtout, suivi a la hauteur.

Excellent !!

J'ai commandé pour mon club 2 survetements de démonstration en vue d'une plus grosse commande et non seulement j'ai eu une très bonne communication de la part dui service client avant et pendant ma commande mais en plus le produit est de très bonne qualité! Rien à redire, tout est parfait!!

• Greg
  • Acheteur vérifié

Achat simple et rapide mais

Mais il manque des infos dans le colis pour retourner le produit en cas de non satisfaction (pointure chaussure non adaptée), et manque aussi d'etre prevenu a la reception du colis en point relais.

Presque ....Parfait !!!

Parfait:
+ Produit conforme,
+ Emballage parfait
+ livraison rapique

encore un effort:
- Coût de la livraison en point relais (4,93 €), gratuite chez bon nombre de concurrents (Relais KIALA).

Je recommande tout de même fortement Integral Sport.

Réponse de Integral Sport

Tout dépend ce que vous allez appeler concurrent. Il faut vraiment se baser sur les mêmes produits. De plus nous offrons les frais de port à partir de 100€ d'achat.

très bonne transaction

je recommande cet ebayeur, très bonne transaction, qualité impécable du panzéri, envie rapide et efficace, je suis très satisfaite et je recommanderais dans cette boutique pour mes prochains achats.

• Pepe
  • Acheteur vérifié

Je suis très satisfait, tout bon et en son temps.

Parfait. Plus rien à dire

• Amelie

Bon site !!!

Très bon site à recommander

• andré
  • Acheteur vérifié

La commande...??? Un jeu d'enfant!!!

très content du site,simplicité pour effectuer une commande. Bon suivit de la progression du colis. Il faudrait pouvoir améliorer le bulletin de commande, plus de détail pour les flocages.
Salutations André.

site trés satisfaisant

nous sommes très satisfait de notre commande et du commercial qui la traité . La livraison s'est très bien passée , nous recommandons ce site car les prix sont super interessant et très professionnel .

Integral Sport

Prix compétitifs et delais de réalisation et de livraison très court

Commande effectuée pour réaliser un jeu de maillot de football. Réalisation très rapide ainsi que la livraison.
Très bonne communication avec le service clientèle.
Bonne qualité du flocage et prix compétitifs.
Expèrience à renouveler.

Integral Sport

je n ai rien à redire tres satisfaite

site pour les produits sports à recommander aux parents dont les enfants font du sport , l on trouve beaucoup de choix dans toutes les gammes de prix

• PM

Produit conforme, livraison rapide

Aucun problème

a trouvé cet avis utile. D'accord?

Merci pour votre évaluation.
Pour s'assurer que toutes les évaluations de Trustpilot sont réelles, vous devez vérifier votre adresse e-mail avant de poster votre évaluation. Vous venez de recevoir un e-mail avec un lien pour vérifier instantanément votre e-mail.

Fermer