[REPLY]
super site, pièces rares disponibles ( en particulier pour VTT Spé ), prix intéressant, livraison rapide
à rrrrrrecommanderrrr
Commande traitée rapidement. Pas d'erreur de livraison. Parfait.
J'ai particulièrement apprécié votre démarche commerciale afin que je puisse être livré de ma commande dans les délais.
Encore merci pour votre professionnalisme et votre sérieux
j'ai commandé une selle specialized avatar comp gel le 17-04-2013 et.aujourd’hui le 22-04-2013 toujours rien ,je suis surpris car les autres internautes donnent un avis favorable sur la rapidité ????.
Pour ma première commande je n'ai pas été déçus ! Traitement et envoi de la commande super rapide,livraison gratuite et colis reçus en 48h. Rien à redire je recommande !
Commande traitée rapidement, expédition expres, suivi nickel, c'est du sérieux.
Bonne communication avec le vendeur mais déception du fait que je n'ai pas pu avoir ce que j'ai commandé.
Ils m'ont remboursé donc c'est un site de confiance pour cela je mets 3 etoiles.
Un des produits commandé n'était plus dispo.Un vendeur du site ma contacté et ma proposé un autre produit identique pour le même prix malgré les 10€ d'écart.Donc bonne réactivité,rapidité et envoi soigné.
Des bons produits, sélectionnés et pas chers avec l'avantage de pouvoir les commander par internet et les récupérer en magasin. Accueil amical et chaleureux en magasin.
je recommande, article reçu largement dans les délais... rapide et efficace !
merci
C'est un excellent produit qui se monte très facilement (clé allen fournie), reçu en 3 jours. Pour résumer, Franscoop est à recommander pour l'achat de pièces pour son vélo.
Plus besoin de chercher tu choisi tu commande en cas de doute tu laisse un mail 24 heures + tard on t appelle et on te livre encore bravo
Découvert un peu par hasard, je ne regrette pas cette première commande chez Franscoop. Prix intéressants, délai de livraison respecté, emballage soigné, c'est du bon boulot.
A souligner également, leur réactivité et leur communication. Suite au passage de ma commande, j'ai rapidement reçu un appel de leur part m'informant d'une rupture de stock de deux des produits commandés. Une solution a vite été trouvée.
Je recommande. ;)
j'aimerai être informé sur le délais de livraison de ma commande en cours.merci
Mme Stalter
Prix intéressant, rapidité de livraison avec frais de port offerts, emballage très correct, que demander de plus?
Ayant commandé des gants L et un short 38, le vendeur à pris le temps de m'appeler pour être sur que ( vu les différences de tailles) je ne m'étais pas trompé dans la commande.
Très attentionné.
(petit bémol pour les commandes en suisse, il n'est pas précisé le prix du dédouanage à payer au postier...)
prix intéressant , site sérieux livraison rapide rien de plus à ajouter.
48H après j'ai reçu mon colis.
Livraison très rapide et rien a dire de plus.
Prix intéressant, rapidité d'envoi et bon suivi tout au long de la commande
je suis pleinement satisfait du produit ainsi que du transport ,j'ai aprecié les frais de port gratuit chapeau pour ce geste a Franscoop.
je recommande ce site aux personne qui me lie
Rien à redire, livraison express, produit conforme à la commande.
Très content.
Pas de fausse note sur le produit commandé
et la livraison à été rapide
Vraiment satisfait, produit conforme, envoi rapide comme jamais!
Pour une première, c'est vraiment extra!
Continuez comme ça! Bravo!
Tout a été respecté et s'est déroulé conformément à l'annonce du site Franscoop.
Seul petit bémol à la réception du colis : l'obligation de signer le reçu.
je suis tres satisfait de ma commande ,temps tres court et suivi de commande avec collissimo.
2 semanas y aún no he recibido el eje que he pedido, gastos de envío muy elevados y unos precios poco competitivos. El seguimiento del envío es imposible y teniendo en cuenta lo que te cobran me parece un robo. Dudo muchi que vuelva a comprar aqui , y además estoy a punto de emprender una reclamación contra ustedes e impugnar los gastos de envío a mi favor. Si hoy no recibo my producto, mañana por la mañana impugno el total de la transacción, os devuelvo el paquete, os coméis vosotros los gastos de envío y me compro el eje en la tienda de specialized.
Rien à redire tout est parfait, article, livraison, entretien téléphonique.
Mon prochain achat s'orientera vers cette boutique