We are hiring!

[DATE]

[REPLY]

Evaluations de Enveloppeshop.fr

Enveloppeshop.fr Logo
Ce que disent les clients: »Excellente prestation« »Original et Rapide« »PARFAIT! la commande est arrivée plus vite que je le pensais. a recommander.« 74
Bon

très bien, très rapide.

très bien, très rapide.

Top avis Enveloppeshop.fr

Excellente prestation

Franchement, je suis bluffée !

Lorsque j'ai demandé les échantillons gratuits, je les ai reçu 48 H après alors que je pensais ne jamais les avoir avant une quinzaine de jours...
Dès réception de ces échantillons, j'ai passé ma commande et j'ai été livré 48H après par DHL, chez moi.

Les produits sont de très bonne qualité, un service impeccable ! C'est rare de nos jours et je les en félicite doublement.

MERCI

Original et Rapide

Envois des échantillons en 2 jours et réceptions de la commande en 2 jours aussi.
Les produits sont originaux pour certains.

• emixav
  • Acheteur vérifié

PARFAIT! la commande est arrivée plus vite que je le pensais. a recommander.

délai de livraison respecter, enveloppes bien protégées.
Vous pouvez commander sans hésiter.

Enveloppeshop.fr

Parfait sauf en ce qui concerne l'information du délai de livraison à la commande.

Ce qui n'empêche pas qu'elle ait été livrée rapidement.

Enveloppeshop.fr

envoi rapide et produits de qualité

Envoi rapide et soigné, produits conforme à l'annonce du site ,
Site sécurisé, génial !

Rapide

Service très correct, envoi rapide et bien protégé.

Très satisfaisant

rapidite d' expédition, produit conforme aux photos
Site a recommande

• FOURE
  • Acheteur vérifié

Parfait pour les enveloppes, livraison DHL à revoir

La commande a été tout de suite traitée et envoyée, les enveloppes sont très bien mais il a fallu appeler 3 fois DHL pour la livraison et le carton a été laissé dehors devant la maison de mes voisins !!!

très satisfaisant

enveloppe de bonne qualité, envoi très rapide, rien de plus à dire, tout simplement parfait

• AERO-G

Excellent fournisseur

Produit de qualité
Livraison fiable via DHL
Prix cohérent

Enveloppeshop.fr

Rapide et efficace, je recommande sans reserve.

Rapide et efficace, je recommande sans réserve.

Bien Cordialement,

EXcellente adresse

Le prix
La qualite
Le service rapide
Le paiement a réception
Que des compliments a faire

Enveloppeshop.fr

Rien a dire ni a critiquer

De l'acceuil au standart en passant par la qualité du produit livré ;la rapidité de livraison et la courtoisie du livreur je n'ai que des félicitations a formuler pourvu que cela dure dans l'avenir encore une fois bravo

• aline
  • Acheteur vérifié

rapide, clair et bons produits

enveloppes comme nous attendions. Envoi rapide.
Un peu moins pour les échantillons, mais ils sont gratuits ce qui est accrocheux et commercial.
Je recommande.

Enveloppeshop.fr

Rien à dire sur la qualité de l'emballage et la qualité du produit. Parfait. Seul problème la livraison annoncée et pas respectée. j'ai dû moi-m^me aller chez DHL récupérer le paquet. Inadmissible.

rien à dire sur le produit livré
Sur la livraison, : n ul

Enveloppeshop.fr

super de pouvoir les voir de près

bon service, pour l'instant, à suivre.

Enveloppes parfaites!

Enveloppes correspondant exactement à la description, reçues en temps et en heure.

• Acheteur vérifié

Aucune réception à ce jour....

Hélas je n'ai pas encore reçu mon échantillon à ce jour...

Ultra rapide 100% conforme

Vendeur très fiable, envoi dans la journée, très bon emballage, a recommander les yeux fermés!

Bien, rapide

Je recommande ce site.

déçu

déçue par la livraison pas assez rapide! 1 semaine.

parfait

Excellent , rapide

rien à redire

Rapide, sans problème

FOURNISSEUR SERIEUX

Je n'ai aucun commentaire à faire, la commande et la livraison se sont bien déroulés.

• Acheteur vérifié

Livraison conforme et enveloppes de qualité

Deçu

Commande toujours pas reçues alors que la commande a été réalisée il y a plus de 15 jours.

• fasyan

livraison mauve

La livraison est assez longue. Il n'y a aucun suivi de livraison et aucune date de livraison prévue ce qui est ennuyeux pour réceptionner le colis. (j'ai effectuée une commande le 13 janvier et je n'est toujours pas reçu le colis)

Très beau produit

Prestation de belle qualité, produit haut de gamme et rare

bon rapport qualité prix

j'ai commandé des échantillons d'enveloppes pour préparer mon mariage !! reçu assez rapidement
la qualité est bonne !! très contente je passe vite commande!! rapport qualité prix intéressant !

Problème dans la livraison

J'ai bien donner toutes mes infos postale mais rien n'avait été noté sur le colis (code porte etc...), j'appel, acceuil très désagrable où personne ne reconnais les torts....

Bof bof...

• kelly

rapide

superbe merci

retard

Mauvaise période pour les échantillons entre Noêl et le premier de l'an car l'attente est longue pour ne pas dire que les échantillons sont arrivés trop tard.
Pour indiquer une note positive, les échantillons demandés sont bien arrivés.

Délai trop long !

Le produit en lui-même correspondait parfaitement à mes attentes bien qu'un membre de votre équipe m'aie recommandé un autre produit ; ceci à cause des dimensions de l'enveloppe qui ,selon, lui, étaient trop juste pour ma carte de voeux. J'ai bien fait de rester sur ma première idée, la taille était parfaite !
Néanmoins, je n'ai pas aimé devoir prendre ce risque car l'échantillon commandé (afin de faire un test) n'est pas arrivé en temps voulu : + de 15 jours de délai ! j'ai dû commander à "l'aveuglette" !
Heureusement, la commande est, elle, arrivée dans les temps.

TOUJOURS PAS LIVRE

Mauvaise car votre transporteur ne nous a tojours pas livré, ils sont venus et n'ont même pas essayé de nous contacter par téléphone

• Modeli

Bien - à recommander

Expérience d'achat en ligne moyenne, mais excellent service et produit.

Action/Réaction

Le service est excellent, peut-être un peu long pour recevoir les échantillons, mais commandes sur le site très simple, demande d'échantillons, très simple également.

Le gros point positif est d'avoir la grille tarifaire sur le site, ce qui entraine une réactivité excellente pour nos clients.

Enveloppeshop.fr

L'information, la rapidité de livraison, la facturation, tout a été fait de manière efficace et précis.
Bravo.

• Acheteur vérifié

Contact téléphonique efficace. Envois rapide. Tarifs étudiés. A recommander.

• Donald

Très bonne expérience.

Bon suivi de l'envoi. Arrivé plus tôt que prévu. Service clients immédiatement joignable. Très bonne expérience.

a trouvé cet avis utile. D'accord?

Merci pour votre évaluation.
Pour s'assurer que toutes les évaluations de Trustpilot sont réelles, vous devez vérifier votre adresse e-mail avant de poster votre évaluation. Vous venez de recevoir un e-mail avec un lien pour vérifier instantanément votre e-mail.

Fermer