[REPLY]
Pas d'informations claires sur le site au niveau des délais de livraison qui sont reportés sans arrêt. J'ai dû contacter le service commercial à plusieurs reprises pour connaitre la date d'expédition de mes produits, et à chaque fois les dates d'expédition changeaient. Sans compter les 5 jours à rajouter à la date d'expédition pour connaitre la date de livraison. Délais annoncé 1 à 2.5 semaines, au final : 1 mois entre la commande et la soit disant livraison. Je ne commanderai plus sur ce site.
Madame,
Votre commande, validée le 01/05, était annoncée "expédiable sous 1 à 2,5 semaines" soit le délai d'approvisionnement habituellement constaté auprès de notre fournisseur. Malgré tout le soin apporté par notre Service Achats, des retards peuvent être constatés et je tiens à m'en excuser. Bien entendu, nous assumons notre responsabilité et une compensation vous est apportée afin de nous en excuser. Je constate que ce retard vous a malheureusement conduit à annuler votre commande et j'espère toutefois que vous prendrez en compte la réactivité de notre service client pour répondre à votre demande.
Le Médiateur.
Habitant l'Essonne, je suis allée récupérer ma lampe et ma nappe directement sur l'entrepôt de Delamaison aux Ulis. J'ai ainsi pu récupérer ma commande rapidement et économiser les frais de port ! Un bon plan... et leurs produits sont vraiment très sympa.
Nous vous remercions pour cette évaluation positive..
Au plaisir de vous revoir sur Delamaison.fr
Cordialement.
Sans pb et c'est déjà assez rare pour le dire !
j'ai commande le mauvais article par erreur et m'en suis aperçue tout de suite après mon règlement en carte bleue.
J'ai cliqué de suite sur annulation de commande, c'était le dimanche 20 mai dernier.
Le lendemain après midi j'ai reçu mail disant que la commande était déjà partie. Faux elle est partie ce matin.
En attendant de refuser la livraison, ma carte bleue est débitée et je ne sais pas quand delamaison va me rembourser.
Avec le petit salaire qui est le mien, je n'ai pas les moyens d'avancer 249 euros à un site qui se doit d'appliquer le droit de rétractation de 7 jours.
Madame,
Suite à la validation annoncée "expédiable sous 48h", votre commande a été intégrée directement dans nos flux informatiques empêchant ainsi une annulation. En effet, dans le but de satisfaire nos clients en respectant le délai annoncé de préparation, la transmission automatique de vos commandes est effectuée rapidement après la validation de celle-ci. Une intervention manuelle est donc impossible malgré notre volonté de répondre à vos attentes. TOutefois, je reconnais que cette réponse n'était pas appropriée et qu'une explication plus compléte aura pu être effectuée. Afin de traiter votre demande, notre service va donc demander à notre transporteur de nous retourner la marchandise et le remboursement interviendra d'ici peu. J'espère que ces précisions vous auront permises de comprendre les raisons de cette réponse qui, au dela de son manque de précision, n'était aucunement lié à un refus de votre droit de rétraction.
Le Médiateur.
il manque un champ "observation" quand on veut passer commande et se faire livrer une semaine precise (ma commande etait pour une residence secondaire).
Le suivi de la commande n'est pas très clair. Pour des articles manquants on ne sait pas si c'est définitivement annulé ou juste reporté (j'ai eu les 2). Dans ce cas, le service client (pas top car ils lisent les reponses qu'on a deja sur le site) pourrait appeler le client pour demander ce qu'il faut faire. Je recommande quand meme mais j'emet beaucoup de reserves
Madame, Monsieur,
Tout d'abord, je tiens à vous remercier de nous avoir donné votre avis concernant cette proposition. Par ailleurs, concernant votre première suggestion, nous ne proposons actuellement pas de livraison différée en dehors du délai initialement proposé. Je vais transmettre cette information auprès du service concerné afin que nous puissions étudier cette suggestion. Pour votre commande, je constate qu'un des articles commandés était en rupture et que le remboursement a été effectué. Dans ce cas, il est qu'une revalorisation des frais de port aurait du être faite et le service client a remonté cette information auprès de notre service comptabilité. Par ailleurs, nous travaillons actuellement à la personnalisation de notre relation avec les clients et vous constaterez d'ici peu des modifications concernant les réponses. J'espère que nous serons alors vous satisfaire et prendre chacune de vos demandes de manière moins automatisée.
Le Médiateur.
Cela fais 11 jours que notre commande est toujours en attente: a chaque fois que l on appelle le service après vente, on nous répond:on transmet! Cela fais 11 jours que c est transmis et tjs sans date d expédition alors que notre commande aurait du etre remise dans les 24 a 48h au service de livraison...
Inacceptable!!!!
Madame,
Votre commande, validée le 08/05, était annoncée "expédiable sous 24 à 48h". Toutefois, je constate qu'un dysfonctionnement informatique a empêché la transmission de l'ordre de préparation auprès de notre service logistique. Ce dysfonctionnement a été corrigé et notre service Clients vous a indiqué ce jour que votre article était disponible à l'agence de Nice. Compte tenu de cette nouvelle information, je vous invite à nous indiquer que votre article vous aura satisfait.
Le Médiateur.
Livraison deux fois plus longue que celle indiquée sur le site !!
Cela n'est pas acceptable !!!!
Madame,
Votre commande, validée le 06/05, était annoncée "expédiable sous 48h" et je constate que votre colis a été remis en date du 10/05 soit dans les 48h ouvrés après votre commande. Votre colis a été livré dans le délai promis également. Toutefois, je reconnais que le délai puisse manquer de transparence et je vous informe que nous travaillons activement à l'amélioration de la perception de l'information affichée. Des modifications devraîent apparaitre prochainement sur nos fiches articles concernant cela. N'hésitez en tous cas pas à nous indiquer que nous avons pu répondre à vos interrogations. Il est important pour nous de savoir que nous avons finalement répondu à vos attentes.
Le Médiateur.
L'achat en ligne et la confirmation de commande se fait sans aucun délais approximatif de livraison.
Alors qu'il m'a fallut 10 jours pour avoir des nouvelles (pas la livraison !) de ma commande, j'ai commencé à recevoir pub diverses et variées dans les 24h suivant mon achat en ligne !
Dommage que le service commercial ne soit pas aussi efficace que le service spam :-(
Madame,
Votre commande était annoncée "expédiable sous 2 à 4 semaines" correspondant au délai habituel pour l'approvisionnement de votre article. Je contaste que votre commande a été expédié dans le délai promis et que notre promesse a été respecté. Un mail vous informant de l'expédition vous a également été transmis afin de vous communiquer les N° de suivi de vos colis. Je vous rappelle que notre service client reste à votre disposition pour toute demande concernant votre délai. Bien entendu, dans le cas ou un retard aurait été constaté, vous auriez averti dans les 48h par un mail vous communiquant le délai. Pour finir, nos offres promotionnelles n'ont pour vocation de vous déranger et vous pouvez à tout moment stopper l'abonnement de nos newletters. Votre satisfaction est notre principale priorité et votre avis nous importe. N'éhsitez pas à nous faire savoir que nous avons finalement répondu à vos interrogations.
Le Médiateur.
Un bon bbq festif pour partager de bonnes grillades en famille et entre amis !
la livraison trop longue plus de 10 jours aprés commande.
le suivi commande que je suivais ne bougais pas et restais toujours à la premiere case.en préparation.
Madame,
Votre commande, validée le 03/05, était annoncée "expédiable sous 48h" et je constate que votre commande a été remis à notre transporteur en date du 09/05. Je reconnais que le délai a été dépassé et je vais transmettre votre dossier à notre service logistique afin d'en connaitre les raisons. Par ailleurs, nous allons bien entendu notre responsabilité concernant ce retard et notre service Client va vous faire une proposition afin de compenser cela. N'hèsitez pas à nous faire que nous avons pu compenser ce délai inhabituel et que nous avons finalement pu épondre à vos attentes.
Le Médiateur.
Pour une première commande, traitement et livraison rapides, qualité du produit. Très satisfaite.
Dommage d'avoir loupé la livraison du facteur ( heures d'école) car j'ai dû me rendre à la poste pour récupérer mes colis alors que j'avais choisi une livraison à domicile!
Depuis le 16 mars j'attends une solution pour retourner une table de salon de jardin Proloisirs qui m a été livrée complètement bancale je dois justifier sans arrêt par envoies de photos de la longueur des pieds du sol où elle se trouve avec un niveau, le pied réglable sorti au maximum ne touche pas le sol,etc ..., enfin ils font preuve d'une telle mauvaise foi nous avons échangé plus de 25 mails 3 envoies de courriers et une vingtaine de photos et des appels au SAV et toujours pas de bon de retour pour non conformité, personne se donne la peine de me contacter hors mis par mail. Je demande simplement que l'on vienne constater sur place de l'état de cette table, je l'ai acheté avec les fauteuils 1143 euros !!! avec une garantie de 2 ans et remplacent inclus, A quoi sert la garantie !!! personne ne prend en compte que cette table est non conforme ni le distributeur ni le fournisseur, que faut-il faire pour se faire entendre, j'espère après ce message qu'une solution me soit apportée dans les plus brefs délais. Je ne vais pas passer l'été avec cette table. Rendez vous compte par les photos elles parlent d'elles même ...
Madame, Monsieur,
Il est malheureusement regrettable que votre dossier n'ait pu trouver obtenir une issue favorable à ce jour. Après une étude approfondie de votre dossier, je constate que plusieurs échanges ont eu lieu entre nos conseillers et notre fournisseur concernant votre dossier. Sans remettre en cause votre bonne foi, celui-ci nous demande simplement des photos afin de constater les défauts dont vous avez faits part à notre SAV. Je vous remercie donc de nous les avoir transmis afin que nous puissions faire valoir cela auprès de notre partenaire. Concernant les échanges par mail, je reconnais qu'un échange téléphonique aurait pu vous permettre d'être rassurer concernant l'issue finale de votre dossier. Un conseiller vous contactera rapidement afin de pouvoir échanger avec vous et vous apporter des réponses plus détaillées. N'hésitez en tous cas à nous indiquer que nous avons finalement répondu à vos attentes en vous apportant une issue favorable.
Le Médiateur.
Un service plutôt rapide qui correspond à la commande ou presque... le sommier n'a pas le même coutil que le matelas alors que la photo le suggère très fortement... De plus, la livraison en deux fois avec d'abord le sommier (160/200 !) pas facile à caser en attendant le matelas qui devrait arriver dans 4 jours !! Pour ce qui est du service après vente pas très chaleureux, l'impression d'avoir toujours le même mail envoyé à tout le monde qui ne répond pas vraiment à la question posée ou aux mécontentements, aucune remise en question. On verra pour la suite, le sommier est arrivé en étant abimé sur un angle !
Monsieur,
Je vous remercie de nous avoir donné votre avis concernant la livraison. Concernant l'expédition partielle de votre commande, je constate que les deux éléments de votre commande ont été expédiés de deux entrpôts différents et que nous ne pouvions malheureusement vous expédier la totalité. Toutefois, je reconnais que nous aurions pu avertir afin que vous puissiez vous organiser en conséquence. Afin de pouvoir vous apporter des réponses à toutes vos interogations, un conseiller vous contactera dans les meilleurs délais. N'éhsitez pas à nous faire savoir que cet échange a finalement pu vous satisfaire.
Le Médiateur.
La densité de la mousse de ce fauteuil n'etait pas indiqué dans la fiche descriptive, ce qui fait que l'on est déçu quand on reçoit l'article. De plus Je suis déçue car je viens de m'apercevoir que ce fauteuil est à -36% sur votre site internet.
Madame,
Dans le cadre de la garantie "satisfait ou remboursé", nous offrons à nos clients la possibilité de nous retourner leur article dans un délai de 15 jours pour le cas ou celui-ci ne vous convient pas. Je regrette que vous n'ayez transmis aucune réclamation auprès du Service Client ce qui nous aurait permis de pouvoir vous satisfaire. Par ailleurs, afin de pouvoir améliorer la qualité de nos fiches articles, cette information va être transmise à notre Service Achats. Concernant la promotion en cours, un conseiller vous contactera prochainement afin de pouvoir vous apporter une solution satisfaisante.
Le Médiateur.
Alors que j'ai été déçu par mon salon de jardin et après en avoir fait part sur ce site, le médiateur m'a appelé le lundi pour "s'excuser" sur la qualité du produit commandé. Il m'a proposé d'échanger le produit ou de faire un geste commercial. La conversation a duré une dizaine de minutes, cela m'a agréablement surprise. Il m'a aussi encouragé à ne pas hésiter à appeler le service client (je fais partie des personnes qui ne réclament jamais rien...). Merci Delamaison.fr, enfin M.Le Médiateur qui fait très bien son travail!
Madame,
Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre expérience. Concernant les défauts, je tiens à vous préciser que le fait qu'un article soit en promotion ne signifie que ce soit un article d'occasion. En effet, tous les articles proposés ou non en promotion sont neufs et il s'agit, dans votre cas, d'un défaut inhabituel. Je regrette toutefois que vous n'ayez transmis aucune réclamation auprès de notre service clients concernant cela. Nous n'avons pas pu vous apporter une entière satisfaction ce qui est regrettable. Un conseiller vous contacter dès le début de semaine prochaine afin de pouvoir échanger avec vous et vous apporter une solution adéquate. N'hésitez pas à nous faire savoir que nous avons finalement pu vous satisfaire en tenant compte de votre commentaire. Il est important pour nous de savoir que nous avons finalement répondu à vos attentes.
Le Médiateur.
Cette évaluation a été reportée au service client pour violation des termes et conditions des évaluations.
Notre service client est en train de vérifier le contenu de cette évaluation.
Suivant le résultat de la vérification, l'évaluation sera supprimée ou remise en ligne sur la plate-forme Trustpilot.
Voir les termes et conditions pour les évaluations.
Parfait, conforme et dans les délais
livraison trop longue, sans suivi, pas d'e-mails pour etre informé de l'expedition,...
Madame,
Tout d'abord, je vous remercie de nous avoir laissé votre avis concernant votre expérience sur notre site. Concernant le délai de livraison, je tiens à préciser que le délai affiché "expédiable sous 48h" correspondait au délai de remise ce qui, dans votre cas, a été fait. Toutefois, concernant le manque d'informations, votre commentaire est étonnant compte tenu que l'envoi d'un mail est prévu avec le N°de suivi de votre colis lors du départ de nos entrepôts. Un conseiller vous contacter donc, dès le début de semaine prochaine, afin d'obtenir des informations concernant ce dysfonctionnement. J'espère que cet échange téléphonique sera l'occasion de pouvoir résoudre cette anomalie. N'hésitez pas à nous faire savoir que notre réactivité a su vous satisfaire.
Le Médiateur.
Satisfaite de la marchandise ,mais pas du délai de livraison qui ne prend pas en compte la préparation du colis ,qui peut dure plusieurs jours. Dommage!
Madame,
Votre commande, validée le 01/05, était anoncée "expédiable sous 48h" soit le délai de préparation de votre commande. Je constate que votre colis a été remis à notre transporteur en date du 04/05 soit dans les 48h ouvrés. Concernant la livraison, votre colis a été mis à disposition dans le délai annoncé. Toutefois, je reconnais que le délai affiché ait pu manquer de transparence et nous travaillons actuellement à l'amélioration de cette information. Des modifications devraient apparaitre dans les semaines à venir sur notre site. Je vous remercie de nous avoir donné votre avis concernant votre produit.
Le Médiateur.
Produit conforme à la description, livraison rapide en relais ce qui fait gagner du temps.
Le délai entre la commande et la remise par vos soins à votre transporteur était excellente .
Mais depuis ce temps là aucune information du livreur
L' objet a été mise à disposition de la centrale de Nice, le 11/05
et toujours pas de contact.
Après l' avoir contacté il m' annonce qu'il n'ont pas de livraison
dans mon secteur et que pour l' instant la livraison n'est pas d'actualité.
Je trouve cela inacceptable, Je pense que votre société devrait changer de livreur.
Qu'en pensez-vous???
Cdlt
Monsieur,
Malgré tout le soin apporté au suivi des livraisons auprès de notre transporteur, il reste possible que les créneaux proposés soit au dela du délai promis. Nous allons bien entendu regarder avec notre transporteur les raisons de cette livraison tardive. Bien entendu, nous allons compenser cela et un geste commercial va vous être proposé dans les meilleurs délais par notre Service Clients. N'hésitez pas à nous faire savoir que nous avons finalement pu compenser cette livraison anormale. Il est important pour nous de savoir que nous avons finalement pu vous satisfaire.
Le Médiateur.
Aucun problème concernant la commande ni le produit. Hors livraison sous 48 heures (point relais) = 6 jours (ouvrés) !!!
Madame,
Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre expérience sur notre site. Par ailleurs, votre commande, validée le 30/04, était annoncée "expédiable sous 48h" de nos entrepôts et je constate que votre commande a été remise à notre transporteur en date du 03/05 soit dans les 48h ouvrés promis. Bien que la période actuelle ait retardé quelque peu votre livraison, nous allons transmettre votre dossier à notre transporteur. En effet, notre engagement tenant compte de jour ouvré se doit être tenu quelque soit la période de l'année. Je m'en excuse donc et je vais transmettre votre dossier à notre service client afin qu'une proposition de geste commercial vous soit faite concernant cela. N'hésitez pas à nous indiquer que cette proposition a pu vous satisfaire et compenser le retard.
Le Médiateur.
pour notre premiére, cde je délivre un 10/10 , tout s'est très bien passé, en plus retrait en magasin, alors impeccable.
--- Suite à un appel du service client mon problème a été résolu, il s'agit d'un problème informatique de transmission des mails, de mise à jour de l'état de la commande et de facturation sur leur site; dans mon cas la banquette a été envoyé le lendemain du jour ou j'ai passé la commande. En tout cas, j'apprécie beaucoup la réactivité du service client, suite à mon commentaire----
Quand vous visitez ce site la présentation de la page web et les prix défiant toute concurrence vous donnent confiance et envie d’acheter, malheureusement pour moi, j’ai fait la bêtise de commander sur ce site sans regarder les plus de 200 évaluations négatives données sur internet, que je vous invite à regarder.
Mon expérience : Il y a une semaine j’achète une banquette clic clac et des verres à vin, tous les deux marqués sur le site « expédié en 24 - 48 h », une semaine après, je n’ai pas reçue aucune notification d’expédition, je les contacte pour savoir ou était ma commande, je reçois une réponse quelques heures après, en me disant que « ma demande sera traité par le service logistique » ; le lendemain, je reçoit un mail me notifiant l’expédition des verres, aucune trace de la banquète, ni des problèmes rencontrés pour la non expédition d’un article qui est encore marqué sur leur site « en stock », j’envoi un autre mail, demandant des explications, et oh surprise je reçoit le même mail qui m’a été envoyé précédemment mot par mot , conclusion, le site de contact est conçu pour envoyer des réponses automatiques suivant les problèmes que vous avez, ce qui dit beaucoup sur la gestion du SAV et des clients.
Une semaine après je me retrouve sans avoir des nouvelles de la banquette, je ne sais pas ni quand, ni si je serais livré un jour, et si je regarde les commentaires d’autres personnes, se faire rembourser sera un parcours du combattant…
Monsieur,
Comme nous avons eu l'occasion de pouvoir l'expliquer lors de l'échange téléphonique avec notre conseiller, un dysfonctionnement est intervenu sur le mail d'expédition. En effet, bien que celui-ci n'était pas été envoyé, votre canapé a été remis à notre transporteur dans le délai annoncé. Je regrette donc que cet incident technique ait pu autant vous insatisfaire. Par ailleurs, concernant le manque de personnalisation de notre réponse concernant la résolution de votre dossier, nous travaillons activement à l'amélioration de nos réponses. J'espère que cet échange téléphonique vous aura permis de constater que nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire. N'hésitez en tous cas pas à nous faire savoir que nous avons finalement répondu à vos attentes.
Le Médiateur.
Je pense qu'il y aurait lieu de trouver un relais dans un supermarché par exemple d'une ville de taille moyenne.
commande rapide fait par internet, préparation rapide de la commande fait, enlèvement parfait, donc très satisfait
5 jours après ma commande, la livraison de mon salon de jardin par Mondial relais annoncée ne peut avoir lieu avant le 24 mai soit 15 jours après la commande. Très, très décue par les promesses du site à cause de cadeau d'anniversaire.
A éviter
Madame,
Votre commande, validée le 10/05, était annoncée "expédiable sous 48h" et je constate que votre colis a été remis à notre transporteur dans le délai promis. Cependant, concernant le délai de livraison, je reconnais que le délai a été anormal et je vais donc transmettre votre dossier à notre service transport afin d'en comprendre les raisons. Par ailleurs, notre service client va vous proposer un geste commercial afin de compenser le retard de livraison. N'hésitez pas à nous indiquer que le geste commercial a pu vous satisfaire.
Le Médiateur.
Très satisfaite. Excellent: bonne qualité des articles et délais d'expédition rapides.A recommander vivement.
J'ai commandé une étagère le 07/03/2012 sur le site Delamaison (plus chère que sur d'autres sites) car le délai annoncé était de 2 à 4 semaines (en stock). Au bout d'un mois on m'informe (il serait temps) si je souhaite confirmer ma commande car elle ne sera expédiée que début mai soit 2 mois après la date de commande ! N'ayant plus trop le choix, j'accepte en demandant un geste commercial via le lien du site (on m'indique que j'aurai une réponse sous 48h, mais 1 mois après toujours le néant)! Je travaille moi-même au sein d'un service après-ventes, je trouve cela inadmissible !
Je dois néanmoins recevoir ma commande demain ! Nouveau client je comptais beaucoup sur cette première commande (voir la qualité du produit et le service du site) car je souhaite acheter encore 4 étagères de ce type (~1000€)....mais vu le service relation clients et les délais non respectés, j'irai les commander ailleurs.....
Monsieur,
Votre commande, validée le 08/03, était annoncée "expédiable sous 2 à 4 semaines". Ce délai correspondait à celui habituellement constaté pour une commande auprès de notre fournisseur concernant cette référence. En effet, votre article n'était pas annoncé "en stock" et ce délai impliquait donc une commande. Afin de vous proposer un large choix de plus 45 000 références, certains articles doivent être commandés et notamment le vôtre. Je vous invite à constater de vous même sur notre site que les articles affichées "en stock" sont expédiés de nos entrepôts sous 48h. Par ailleurs, je constate également que votre demande auprès de notre service client a donné lieu à une réponse ainsi qu'une proposition de geste commercial afin de compenser le retard d'approvisionnement. Afin de pouvoir regarder cela avec vous, un conseiller vous contactera pour déterminer les raisons de la non réception de votre mail. N'hésitez pas à nous indiquer que cet échange téléphonique vous aura permis d'être satisfaits. Il est important que vous puissiez nous confirmer que nous avons pu résoudre votre dossier.
Le Médiateur.
Bon le délai indiqué va de 2,5 semaines à 3,5 semaines.... Bon j'ai commandé le 8 avril, j'ai été livré le 11 Mai.. cela fait bien plus de 3,5 semaines de délai. Dommage car on commence à compter les jours à partir de la 2ème semaine :)
Sinon rien à dire, le produit est identique à la photo du site, le choix de l'entreprise de transport est idéal, les 2 livreurs ont été parfaits.... A recommander sans nul doute !
Le colis contenant le salon de jardin est arrivé éventré; les pieds de chaises étaient éraflés et il manquait des embouts.
J'espère que mon mécontentement ne sera que provisoire.
Je ne sais qui est responsable (mauvais conditionnement au départ, société de transport...) mais j'attendais plus de sérieux
Madame,
Malgré tout le soin pour la préparation et lors de la livraison, de la casse est malheureusement possible. Bien entendu, nous assumons notre responsabilité dans ce type de cas et une demande de remplacement a bien été prise en compte par nos conseillers. Je m'excuse pour ce contretemps pour la livraison de votre article conforme. N'hésitez pas en nous indiquant que vous avez finalement été livré dans de bonnes conditions. Il est important pour nous de savoir que nous avons finalement répondu à vos attentes.
Le Médiateur.
Je vous informe que le site "dela maison.com" ne tient pas ses engagements :
j'ai commandé Trois articles (et payé)
...
Historique de la commande n°878254
29/02/2012 1B - En attente acte de paiement (CB)
29/02/2012 1D - Réception de l'acte de paiement
29/02/2012 2A - En traitement
26/04/2012 2A - En traitement Article : 7576 / JBQ1176230 Fumoir universel pour parfumer vos barbecues sera disponible début mai.
A CE JOUR le 14 mai , aucun article de livré !! alors que deux sur Trois etaient disponibles !!!!!
Par telephone , il ya trois semaines , on m'avait dit qu'il envoyait les deux articles : 0 à ce jour
en résumé , que du Vent ; plein d'articles mais rien derriere
note humoristique : j'avais commandé entre autre un Fumoir et je me suis fait enfumé!!
Monsieur,
Après une étude approfondie de votre dossier, je constate qu'un retard d'approvisionnement sur un article nous a empêché de vous expédier la totalité de votre commande. Toutefois, je tiens à m'excuser que votre demande d'expédition partielle des articles en stock n'ait pas été entendu par nos services. Je vais transmettre votre dossier au responsable du service Client afin que nous puissions comprendre les raisons de la prise en charge anormale de votre dossier. Par ailleurs, l'expédition partielle va être effectuée dans les plus brefs délais. Un geste commercial va également vous être proposé afin de compenser le délai d'approvisionnement de l'article manquant.
Le Médiateur.
Lors de mon premier achat impossible de validé, cela rester sur attente paiement. J'ai dû vous contacter. La réponse pas super, juste contacter nous. J'ai recommencer puis cela à fonctionner.
Monsieur,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire concernant votre expérience sur notre site. Lors de la validation de votre commande, il semblerait qu'un dysfonctionnement technique vous ait empêché de valider votre commande. Afin de pouvoir vous apporter une réponse adéquate, nos conseillers vous ont donc invité à les contacter. Il est important que nous puissions comprendre une anomalie de cet ordre et résoudre cela. N'hésitez en tous cas pas à modifier votre avis en nous indiquant que l'article vous a satisfait.
Le Médiateur.
J'ai commandé le 8 mai un salon de jardin. Il était indiqué que la livraison se ferait entre 24 et 48h...Nous sommes le 12 et je n'ai toujours pas réceptionné le colis.
Le 9 mai, j'ai également commandé un parasol...indication de livraison: entre 24 et 48h....toujours rien au 12 mai.
Il vaudrait mieux écrire un délai de livraison plus long même si le colis arrive plus tôt !
Madame,
Votre commande, validée le 08/05, était annoncée "expédiable sous 24 à 48h" et je constate que votre commande a été remise à notre transporteur en date du 10/05 soit dans le délai prévu. Notre engagement a donc été tenu concernant le délai d'expédition. Toutefois, je reconnais que le délai puisse manquer de transparence et nous travaillons actuellement à l'amélioration de cette information. N'hésitez en tous cas à modifier votre avis en nous indiquant que la livraison s'est bien déroulée. Il est important pour nous de savoir que nous avons finalement répondu à vos attentes.
Le Médiateur.
Voila plusieurs fois que je commande et suis ravie non seulement de la qualité des produits mais aussi de l'accueil réservé. Commandez par internet et avoir la possibilité de dialoguer avec LIsa ou Nathalie, efficaces et charmantes est un plus!!!! Je suis conquise
commande de bols reçus cassés, il a fallu plusieurs appels et une attente d'un mois pour obtenir l'envoi d'un autre colis.
Maria Isabel a trouvé cette évaluation utile
Madame,
Après une étude de votre dossier, je constate que, suite à votre 1ère demande auprès de notre SAV concernant votre article cassé, une demande de réexpédition a bien été prise en compte. Malheureusement, l'article n'étant plus en stock au moment de cette demande, une nouvelle commande a du être repassé auprès de notre fournisseur. Il ne s'agit pas d'une erreur de nos conseillers mais d'un retard d'approvisionnement. Bien entendu, nous assumons notre responsabilité (ce que nous avions déjà fait précédemment pour une autre commande) et un dédommagement va vous être proposé dans les plus brefs délais. N'hésitez donc pas à modifier votre avis en nous indiquant que nous avons finalement répondu à vos attentes.
manque mes deux cadeaux a 2 €
Monsieur,
Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos commandes, il est malheureusement possible qu'un oubli occasionne un mécontentement lors de la livraison. Bien entendu, nous allons assumer notre responsabilité en vous proposant une compensation par rapport à cela. N'hésitez pas à nous indiquer en modifiant votre avis que nous avons finalement répondu à vos attentes et que notre compensation a pu vous satisfaire.