We are hiring!

[DATE]

[REPLY]

Evaluations de Boutiqueodlo

Boutiqueodlo Logo
Ce que disent les clients: »Un vrai savoir faire!........« »connaissance des produits, livraison rapide et informations« »Excellent« 1588
Bon

connaissance des produits, livraison rapide et informations

connaissance des produits, livraison rapide et informations

Top avis Boutiqueodlo

Boutiqueodlo

Un vrai savoir faire!........

La boutiqueodlo est très facile à l'emploi.
le chemin à suivre sur les différentes rubriques offre une certaine
lisibilité.
les vêtements sont de qualité ,conformes à mes attentes.
Bon délai de livraison.
Les compléments d'informations par téléphone sont clairs et
précis.

Boutiqueodlo

Les produits sont parfaits, ils assurent vraiment ce pourquoi ils sont fait. Pas de souci dans la réception dans les délais.
Bref un tee shirt fin qui tient chaud et respirant super efficace et un cuissard avec assise intégré des plus efficaces.

• Mitch

rapide et sérieux

Envoi rapide, colis bien préparé. Rien a redire.

Odlo sort du lot

Jamais décu des produits. Les produits correspondent à votre attente. Les commandes sont traitées sans délai.

Boutiqueodlo

Efficace, à terme, bonne qualité!!!!

Je suis plus que satisfaite. L'envoie a été rapide, et le produit en tres bonne qualité. Bravo! Je vais de nouveau acheter chez vous, ca c'est sur!

Great

excellents produits avec un service parfait et une rapidité de livraison impressionnante

parfait, je recommande vivement

Livraison rapide, articles d'excellentes qualités.

boutique à conseiller

Aucun problème, délai, conformité des articles demandés et qualité des produits tout est au rendez vous

• H GOY

tout est o.k

je suis très satisfaite des produits et de la livraison qui a été très rapide.

• france
  • Acheteur vérifié

la boutiqueodlo tient ses promesses

les soutiens gorges achetés sont vraiment efficaces pour le running ,
seins biens maintenus sans être comprimés

Très bien

Efficace, réception rapide après la commande. Aucun problème.

Boutiqueodlo

Franchement rien a redire parfait merci

première commande, pour une fois tout c'est bien passé.
Passé commande le 1 er mai (jour férié) reçu le tout le 3mai a environ 11h que dire de plus TB merci

• BORDE

TRES SATISFAISANT

TOUT A ETE PARFAIT : DELAI LIVRAISON - ETAT DU COLIS - MARCHANDISE IMPECCABLE. JE REPASSERAI COMMANDE SI BESOIN.

• mijo

Trés bien

Pas de problème la commande est conforme et la livraison rapide

envoi très rapide : 2 jours après la commande

commande de 6 articles
3 pour dames
3 pour homme
qualité inégale
1 t-shirt grenn homme 200842 tissu mou ne se tient pas au repassage
1 t-shirt vert dame 346281 taille L commandée mais trop étroit
corps et manches
compte tenu du coût du renvoi en colissimo contre signature en paquet rigide ( plus de 20e ) je garde mais pas satisfaite à 100%

CORRECT

Commande reçu dans les temps, seul un petit défaut fait que j'ai du contacter le SAV qui fut très réactif que sa soit par mail ou par tph.
Il me reste donc à faire la procédure de retour est tout sera bon.

• FMT

Aucun problème

Une commande sans problème. J'avais une hésitation pour le choix de la taille, un mail au service client et une réponse rapide qui m'a permis de faire le bon choix. Pas de problème de livraison dans les délais et en parfait état.

Rapidité d'envoi ultra rapide

Produits de bonne qualité, très confortables.

• demota
  • Acheteur vérifié

RAS. Produits conformes à la commande et livrés dans les délais annoncés. Qualité des produits et bon service

Boutique en ligne de qualité. Très grande facilité de commande. Et bien sûr toujours le top des produits.

• PICOT
  • Acheteur vérifié

Rien à redire, tout est parfait pour la commande et la livraison. Il faudrait peut-être juste travailler un peu les tarifs.

Boutiqueodlo

La livraison a été rapide et satisfaisante

Le paquet était mal fermé et disproportionné

Boutiqueodlo

La qualité, le confort et la confiance !

Je connais les vêtements ODLO et suis toujours satisfaite de mes achats. Ce sont des produits d'excellente qualité, conçus pour être pratiques, confortables, bien taillés, bien coupés et adaptés à la randonnée et aux voyages ! Ils sont légers dans la valise ...
En un mot, je les recommande vivement.

• MATLI

SUPERBE JE RECOMMANDE VIVEMENT

JE RECOMMANDE VIVEMENT LES ARTICLES ODLO, C'EST DE LA TRES TRES BONNNE QUALITE.

Très bien, produits de qualité livraison rapide

Très bien, produits de qualité livraison rapide

trek sans souci=ODLO

la qualité des produits contribue à rendre une rando au long court sans souci matériel

Boutiqueodlo

Bons produits , vite livrés, mais trop chers!

J'aime bien la technicité et la qualité des vêtements de cyclotourisme et de randonnée que j'ai commandé et reçu en 4 jours.
Mais les prix pratiqués sont très dissuasifs , et recevoir une offre de réduction de 15% une semaine après avoir passé une commande, ça m'énerve !

tout a été parfait

Je n'ai eu aucun problème ni à la commande ni à la réception qui fut rapide et conforme à ma commande.

Boutiqueodlo

Toujours une excellente qualité du produit et du respect de la livraison.

Juste un petit détail concernant les tailles des brassières ou soutien-gorges de sport, il existe une différence entre les informations relevées sur Internet par rapport aux tailles européennes et françaises et celle indiquée sur l'étiquette, d'une taille !
La différence est lisible dès la réception. La prochaine fois, je commande par téléphone, la rectification avait été faite par la personne qui avait pris ma commande.

EFFICACE

Le site est bien fait, on trouve facilement ce que l'on recherche.
Livraison rapide.
Equipement de très bonne qualité.

ODLO & PRO

je suis fidèle aux différents produits ODLO et ce depuis déjà longtemps..!
qualité / technicité incomparable etc.
attention quand même à vos prix de vente..
Un client.

• cd

échange rapide des marchandises

accueil téléphonique pour renseignement de retour nickel et renvoi des marchandises dans les délais

R.A.S

Frais de port un peu trop chère dans le cas ou vous commandez juste un petit article...

Boutiqueodlo

Délai, qualité : Parfait !

Livraison ultra-rapide, contact avec le sav pour accélérer le délai très apprécié, qualité toujours parfaite.

• psilom

Très commercant, bon acceuil

Très agréables avec un acceuil parfait et des solutions aux questions posées.
Site à recommander

Rapide.

j'espere que la prochaine commande ce passera comme cela.

cyclistes ruraux...

j'ai enfin reçu les cuissards commandés, il y a une dizaine de jour...
je suis enchantée de mon achat
le service qui suit les commandes est parfait: gentillesse, écoute, attention, rien à dire...
par contre , quel dommage que ces petits colis ne soient pas acheminés tout simplement par La Poste
l'entreprise de transport a en effet longuement traîné les pieds pour venir jusqu'à nous et pourquoi ?
tout simplement parce que ( à notre grand bonheur), nous vivons loin des grandes villes....

Boutiqueodlo

Très bien sauf la livraison

Le choix d un transporteur et contraignant pour le client. Du coup je ne suis toujours pas livrée

Boutiqueodlo

Livraison rapide. Dommage qu'il n'y ait pas encore de livraison possible en Belgique

• Romain
  • Acheteur vérifié

Vêtements de très bonne qualité et conseils avisés.

Les vêtements Odlo m'ont toujours apporté grande satisfaction tant sur le plan technique qu'esthétique.

a trouvé cet avis utile. D'accord?

Merci pour votre évaluation.
Pour s'assurer que toutes les évaluations de Trustpilot sont réelles, vous devez vérifier votre adresse e-mail avant de poster votre évaluation. Vous venez de recevoir un e-mail avec un lien pour vérifier instantanément votre e-mail.

Fermer