Execution time: 1672ms

MOYEN
6.4   sur 10
193 évaluations des internautes
Evaluer ce site

Orange - Récit(s) associé(s) - 2 article(s) trouvé(s)

Voir tout les articles  |  Ajouter
Julie Hemelryck (mercredi 4 février 2009)

La cour d'appel de Paris a confirmé sa décision du 6 janvier. Orange perd l'exclusivité de la commercialisation de l'iPhone en France. L'opérateur mobile a décidé de se pourvoir en cassation.

193 Avis

Media

iPhone : la justice confirme la fin de l'exclusivité d'Orange

www.zdnet.fr

Ajouter par Julie Hemelryck (mercredi 4 février 2009) (Signaler un abus)

Orange renouvelle ses offres de roaming avec des tarifs à la baisse

www.businessmobile.fr

Deux nouvelles offres viennent de voir le jour chez Orange: Destination Europe et Travel Data Daily permettent ainsi d'obtenir des tarifs plus attractifs sur le roaming.

Ajouter par Julie Hemelryck (samedi 19 janvier 2008) (Signaler un abus)

Avis du jour Orange

• B.B
  • 20 points
  • 4 Evaluation(s)
jeudi 5 août 2010

Site pas tres clair

Il faut beaucoup naviguer avant d'aboutir à ce que l'on chercher surtout les première fois.
quand on offre moi je suis cliente mobile et ce n'ai pas tjs très service malgré un service client compétent on vous propose des options en oubliant de donner la totalité des informations comme le coup de la facturation si on utilise cette option si bien que l'on se retrouve avec des surprises lors de la reception de sa facture mensuelle.
Sinon il propose des téléphones à la dernière mode sur cela il n'y a aucun point à relever.
Le fait de pouvoir associer son compte fixe son compte mobile, son compte internet avec un seul identifiant et mot de passe peut aussi être très intéressant mais surtout ne pas oublier de se créé une adresse de secours autre que chez le fournisseur d'accès au cas d'oubli du mot de passe ou de soucis technique pour qu'il puisse le cas échéant vous transmettre un mot de passe provisoire sur cette autre adresse

mercredi 4 août 2010

Bons & mauvais..

de bons produits, mauvais service.

mercredi 28 avril 2010

Pas toujours clair!

Orange reste dans la lignée de france telecom, prix pas vraiment compétitifs mais service sérieux et plutôt fiable.
Site pas très agréable à naviguer, pas très encourageant pour acheter quand on doit chercher pendant longtemps ce que l'on veut!

mardi 19 janvier 2010

Offre internetnet moyenne mais acceptable

Une offre internet plus chère que la moyenne française, sans garantie de meilleurs services. Comme chez ses concurrents, la hotline d'assistance d'Orange est d'une efficacité moyenne. Subsistent encore des comportements commerciaux archaïques, tels que la location payante de la box ou encore la limitation de la téléphonie internet gratuite.

ROMAIN

dimanche 7 juin 2009

Forfait...

missallender

jeudi 1 avril 2010

J'ai resilier orange internet ( livebox ) depuis peu l'offre etait a 39.90 ( ayant - de 25 ans, je benificiais de -10% sur mon abonnement j'avais...

christo62

mardi 27 juillet 2010

Dés le début de mon abonnement à Orange internet, mon accès à ma messagerie ne fonctionnait pas. Je contacte par mail et au 3900. Ils m'envoient 3 fois...

jeannina

dimanche 25 janvier 2009

connectée pendant les fêtes de noel, orange à facturer et prélever le mois complet ainsi que tout le mois de janvier alors que orange à couper carrément ma ligne téléphonique le 21 , j'avais demander...

Composition de l'évaluation

sources

trustpilot utilisateurs (4 Avis)
avis-consommateur.fr (165 Avis)
ciao.fr (24 Avis)

Orange Support

A propos de...

un portail unique pour les clients de la marque orange, regroupant les univers internet et mobile sous une même interface. Orange.fr propose à ses clients, qu'ils soient internet ou mobile, un ensemble de contenus et services riches et variés : mail, messagerie instantanée, actualités, météo, pour elles, finances, album photo, musique, vidéos...

Qui est Orange ?

Changer la description

Alternatives à Orange

1 evaluation(s)

Wadoo

jay : "This is a great resource for information pertaining survival issues." En savoir plus

samedi 30 janvier 2010
1935 evaluation(s)

Computeruniverse

Jørgen Tietze : "Produktet leveret til tiden uden problemer." En savoir plus

lundi 29 mars 2010
15 evaluation(s)

Virgin

simon adams : "As a student, I expect good service, and virgin has provided, only time the internet has really dropped out is when my own router overheats from overu" En savoir plus

mardi 10 août 2010

actualités · orange · portail · shopping · univers internet et mobile Ajouter une catégorie

Télécharger TrustGuard

Distinguez les bonnes des mauvaises boutiques en ligne lorsque vous faites une recherche Google!

Faites apparaitre Trustpilot lors de vos recherches Google.

Télécharger TrustGuard
a trouvé cet avis utile. D'accord? 0 a trouvé cette évaluation utile et