[REPLY]
Parfait, rien à redire. Rapide, bien emballé et conforme à la descritpion
très bien, vendeur recommandé
Rapiditer de l'envoi,heureusement bien emballer car colis arriver un peu ecraser.
bien mais petit bemole le delai de livraison peut etre amelioré car 6 jours c'est pas rapid .
Super site, beaucoup de choix et envoi très très rapide ! je recommande sans hésiter!
Rapide et paquet en bon état. Je suis satisfait.
Livraison rapide et sans incident, produits de qualité, vraiment rien à signaler
Le colis a très vite été traiter par Krakatoa, la suite c'est Collissimo et leur réputation n'est plus à faire! Dans l’ensemble la commande s'est bien passer!
Rapide, efficace, communication parfaite et le produit est comme attendu.
Merci !
J'ai été pleinement satisfaite du casque de snowboard acheté qui correspond tout à fait à mon attente et dont le prix était le plus intéressant sur ce site. Le délai de livraison est bref. Très bonne prestation.
Super magasin, très bon conseil et à l'écoute du client.
Produit conforme à la commande. Livraison en 3 jours. Site a recommander sans aucun problème.
Ce site m était inconnu , il mérite de l être .
Livraison rapide et soigneuse.
Livraison très rapide ! Mes boots flow sont vraiment top !!! Je suis vraiment ravie :)
envois rapide. produit dans mes attentes.site a conseiller..............
J'ai commande une veste DC varsity, l'envoie a ete tres rapide mais quel deception quand j'ai ouvert le colis... Un bouton était manquant!!
J'essaye de les joindre depuis... En vain!
Je suis très surpris par le serieux de ce site et on plus très rapide la livraison rien a dire de plus!!! à part quil devrait tous être comme ca sur le net! Bravo krakatoa et a bientôt!
c'est la première fois que je passais une commande sur ce site.
super contente du produit et délai de livraison très rapide.
oui je recommande sans problème
Bien! Envoi rapide, malheureusement la veste me plait moins que sur la photo mais j'y retournerais maintenant que je connais le site!
Super site qui permet de regrouper plusieurs marques que nous trouvons pas forcément avec beaucoup de choix et un suivi rapide et clair. Continuez comme ça !!!
J'ai commandé le tee-shirt et le surlendemain je l'avais dans ma boite aux lettres .
L e casque reçu était abimé. Nous l'avons retourné et avons été remboursé rapidement. Bon professionnalisme. Si l'occasion se présente je passerai commande une nouvelle fois.
rapide même en pleins milieu des fêtes
Bonsoir
La doudoune que j'avais commandée pour Noël est arrivée à temps. De plus, très bel article (marque DC).
bon contact téléphonique et très bonne description de la planche de snow d'occasion. envoie super rapide. pas de mauvaise surprise au contraire. c'est mon petit papa noel a moi cette année. vivement les essais dans la neige...
superbe sac, expédition très très rapide
je recommande à tous points de vue
Aucun problème commande facile et livraison rapide suivi par mail dés prise en charge de la commande jusqu'à l'expédition je recommande ce site
Livraison rapide. Excellent point pour la possibilité de discuter en ligne avec le service client en cas de question. Personnel disponible et très réactif, même en période de fête.
J'ai du procéder à un échange, et il a été traité dans les plus brefs délais.
Je recommande vivement!
> Livraison rapide : 48h en colissimo respectée
> Emballage très soigné malgré la taille du colis
> Des stickers accompagnaient le colis (je les avais demandés)
Bref, ne changez rien, tout va bien !
Bonne saison
j'ai acheté un simple bonnet donc pas une très grosse commande, j'ai été considérée comme un client important, très bon relationnel à l'écoute de nos besoins. Vraiment très satisfaite de ce site, je le recommande les yeux fermés