[REPLY]
Un site génial de convivialité. Un service prompt et soigné. Un choix varié d'articles répondant à toutes les morphologies. Et même un aperçu du rendu du maillot sur un manequin mais, pour une fois, sur une fille normale pas une bimbo siliconée de 14 ans. Pas de déplacements en boutique ni de séances interminables de recherches et d'essayages. Si le modèle ne convient pas, retour gratuit et échange ou remboursement. Des prix très attractifs et... une très jolie qualité de matière. Que demander de plus ? Attention à l'addiction...
Livraison et retour gratuits, et des tailles souvent introuvables ailleurs (85D/E)
Je ne m'attendais pas à une réception aussi rapide !
C'était parfait.
Livraison dans les délais. Article de très bonne qualité. La taille correspond parfaitement.
une belle découverte ce site!!Le petit plus:livraison et retour gratuit!!!La seul chose qui manque(mais ce n'est qu'un détail) serait d'avoir l'avis des clients sur les différents articles!!
On n'y reste sur ce site pour :
La clarté proposé sur le site Bodyandco.com est bien réalisé.
Sur chaque articles tout y est ! La taille , la photo, la synthèse du produit et son prix !
Le fond blanc qui fait ressortir la couleur des produits lingerie Soutiens- gorge,culotte
La rapidité de la commande j'ai adoré.
à bientot .
simplicité de navigation, commande sécurisée. les délai sont respectés.
les plus:
* livraison et retour gratuits (sans cela je n'aurai pas commandé)
* les prix très attractifs (au moins sur le modèle qui m'intéressait)
les moins :
* pas trouvé pour le moment
je suis satisfaite du produit, du site
Site très agréable, beaucoup de choix... J'ai pu trouver le maillot de bain que je recherchais et surtout je pouvais l'enfiler... seulement deux jours après ! Merci !
Colis livré rapidement, taille parfaite, ensemble l identique au visuel du site !
Merciii !
J'ai acheté plusieurs maillot de bain et je peux que j'étais très ravie en les essayant.
Taille très bien et l'envoi est rapide.
Parfait! produits réceptionnés et rapidité d'envoi.Seul problème aujourd'hui:je n'arrive pas à valider mon code réduction pour une nouvelle commande.
Le produit est une catastrophe
34 euros perdu
juste pour le plaisir des yeux et des sensations, des produits de qualité et agréables à regarder
Rubriques très lisibles, choix facile sur le site, photos des produits fideles à la realité.
Les multiples critères de recherches sont très pratiques !
Livraison parfaite, produits emballés individuellement, tailles respectées.
Très bon site pour renouveler sa lingerie sans passer des heures à chercher en boutiques la bonne taille, le bon modèle.
Très contente de ma commande , je recommande fortement ce site
body and co est un site très attractif: navigation facile, produit divers, plusieurs tailles même pour les bonnets profonds! De plus, j'ai apprécié qu'il n'y ai pas de frais de port. produit reçu très rapidement et remboursement très rapide en cas de non satisfaction. Je recommanderai c'est certains!
Plein de marques, plein de tailles, des catégories qui facilitent la recherche te une livraison rapide : PARFAIT.
Commandé le Soutien-gorge corbeille couleur menthe YSÉ. Très beau produit, bonne qualité, original, taille très bien ! Et la livraison très rapide.
Je conseille !
Delai de livraison rapide
Produits de qualité
Site facile à utiliser
Pour le moment ce site est performant, livraison rapide, produits conformes aux photos et aux descriptions.
J'ai malheureusement dû renvoyer un vêtement car trop grand, j'attends pour voir comment va se dérouler le remboursement.
L'article est arrivé dans les délais dans un emballage soigné et correspondait parfaitement à ma commande, rien à dire.
C'est la première fois que je commande sur ce site et j'ai été agréablement surprise par sa réactivité et la rapidité de l'envoi de la marchandise qui d'ailleurs était très bien emballée. Site adopté !
Super, ma commande est arriver en deux jours, aucun problème.
Première commande, et pleine satisfaction.
Processus de commande claire et précis
Articles conformes au descriptif
Livraison rapide et soignée
Navigation sympa sur le site, commande facile à passer, commande très vite envoyée, bien préparée.
Manque un récapitulatif des produits dans le mail de confirmation de commande (plus simple pour une dernière vérif mais c'est un détail)
Manque surtout plus d'infos sur les matières utilisées et lieux de production, ce qui permettrait de ne pas être déçue à la réception de certains produits et d'acheter plus "responsable".
Bon produit, conforme à mes attentes. Bien emballé, livraison rapide. Parfait!
Comme tout les ans, c'est la prise de tête pour trouver LE maillot de bain.
J'ai repéré le deux-pièces qui me plaisait.
Miracle : le stock de Body and Co m'a permis de trouver ma taille correspondante pour chaque pièce du maillot.
Cerise sur le gâteau : Les frais de port sont offerts.
Alors, tout ces atouts m'ont poussé à passer commande.
Résultat ? Trois jours plus tard j'essayais mon maillot de bain à la piscine !
Que demander de plus quand la surprise des commandes en ligne nous mène à une belle réalité?
livraison parfaite, produit bien coupé bref je recommande c'est un site génial!!!!
Site avec un stock varie de bonnes promotions et clair
j'ai voulu changer de marque de sous vêtement et je regrette car la coupe me plaisait en photo mais ne me va pas aussi bien que celles des 2 marques que j'ai l'habitude de porter (pour la même gamme de prix)...
mais livraison soignée et rapide.
La livraison est rapide, les produits sont conformes, que dire de plus ? c'est parfait
rien à redire! bon prix, livraison rapide, beaux produits
Tout est parfait, le site, les modèles qui y sont proposés, le délais de livraison, les prix des articles(moins cher qu'ailleurs). Aucune mauvaise surprise, que du positif!