[REPLY]
Vendeurs sympas et qui conseillent super bien.
Que se soit en boutique ou par tel.
Produits de bonne qualité
Suite à une erreur de ma part lors de ma commande, j'ai voulu renvoyer l'objet pour me faire rembourser. Pour être certain de bien faire cette opération j'ai téléphoner au SAV. En 2 sonneries, Philippe m'a répondu, m'a expliqué la démarche à suivre et m'a orienté vers le produit qui correspondait le plus à mes attentes, de surcroît moins cher!!!
Quand nous appelons Alltricks, c'est à de vrai professionnels du cyclisme que nous avons à faire et non pas à des opérateurs qui ne comprennent pas les produits. De plus ils sont forts sympathiques.
Je suis tombé sur ce site par hasard mais désormais ça sera mon site de référence vers lequel je me tournerai en premier.
2ème commande et très satisfait, rapidité de l'envoi et emballage soigné.
Pour ma première commande sur ce site suis ravi .Livraison rapide, prix concurrentiel, explication de montage et d'entretien ,avec vidéo! sur le site ,ceux qui ma été très utile.
commande éffectué un jeudi, réception le samedi, sans frais de port, et par la poste à la maison !
prix imbattables
emballage nickel...
très heureux de ma première commande... ce ne sera pas la dernière !
Pas de soucis de stock puisqu'il est à jour, communication régulière de l'avancée de la commande, livraison très rapide... Impéccable!
Vraiment terrible, reçu en moins d'une semaine, pour des pièces avec un prix défiant toute concurrence. C'est la seconde fois que j’achète chez Alltricks, 1 fois en magasin (personne très compétant et disponible) et 1 fois sur le net (ultra rapide).
Je vous conseille ce site, les prix ne sont pas prohibitifs et la qualité est au rendez-vous.
L'emballage était de bonne qualité et la livraison correcte.
Rien à dire. Produits de très bonne qualité. Prix attractifs. Livraison rapide.
2 comandes passer en 2 semaine et tjr recu en tem et en heur les produit comande son conforme a la description du site. merci alltricks!
Livraison en relai colis dans le délai annoncé. matériel emballer correctement.
Pour 2 produits casiement identiques l'un arrive dans un carton du fabricant (surrement neuf) et le deuxième arrive dans un sac plastique (a l'air d'etre neuf!!).
Fournisseur à conseiller pour les délai les prix et la disponibilité des pièces
tarifs légérement en dessous de Probikes, mais souvent le port à payer....
La limite pour ne pas payer le port peut baissé de moitié. Cela joue sur mon choix lors mes commandes inférieures à 80 euros.
Pas encore testé le retour de produit.
Stock en temps réel primordial.
Les vendeurs sont efficace avec une sacret connaissance de leur produits.
Les horaires d'ouverture du shop sont adaptés, deplus les commande à enlever au magazin sont prêtes rapidement (- d'une heure)
Les tarifs des pièces sont assez bien placé face à la concurrence du net.
Super site, produit de qualité au meilleur prix.
Livraison rapide et parfaite dans un relais.
Je recommande vivement.
Très bon rapport qualité/prix. les délais de livraison ont été respectés. Pas de surprise.
C'est la 2ieme commande que je passe et pour l'instant tout me parait correcte, une précision sur la gamme de pneu Michelin il manque un semi-slick comme le xc hard terrain qui est pas mal demandé.
Tout s'est bien passé. J'ai reçu ce que j'ai commandé dans les delais prévus! Top.
mes differentes commandes ont toujours repondu a mon attente, de plus le conseil telephonique par de vrais passionnés et un plus.
apres avoir essayer differents site de vpc. alltricks est maintenant mon seul fournisseur pour le serieu et la rapidite de livraison
Très satisfait (Prix, emballage, délais de livraison ....)
Rien à redire
Site sérieux, beaucoup de références à des prix bas et livraison rapide.
Bon rapport qualite prix et livraison tres rapide
Parfait, tout s'est très bien passé, je recommande vivement.
Le carton un peu grand en rapport de la quantité de produits. Il est arrivé abimé mais sans conséquence pour les produits. Très bonne rapidité de traitement, expérience à renouveler.
En 3 mots:
Simple
Efficace
Rassurant
Après plusieurs commande je n'ai jamais eu de soucis.
De plus le suivi de colis est complet.
J'ai passé commande le lundi 7 mai, et même avec le férié, vendredi matin mon colis étais arrivé. Colis propre bien emballé. Cependant le dérailleur ultégra aurait mérité un sachet bulle à la place d'un simple sachet. Recommande vivement ce site
site facile d'emploi,details sur les produits complets,frais de port avec depot tres interessant.
Seul point à revoir: le temps d'attente pour le retrait en magasin.
Sinon rien à redire.
Site très agréable, nombreuses références disponibles, suivi de la commande sérieux. Commande reçue rapidement. A recommander.
Dispos et de bons conseils. J'ai passé deux commandes et j'ai été très satisfait du matériel. Tout est déjà prêt quand on va récupérer la commandee sur place, c parfait !
Rapide les produits sont toujours conforme!!!
le retrait en point relais est impecable
Nickel informations permanente sur l'Etat de la livraison.
Livraison vraiment rapide ...
Très bon site , vraiment sérieux ...
j'aime bcq votre site et la large gamme de produits proposés.
continuez
service nickel, rapide et efficace avec des tarifs très concurrentiel.
une équipe toujours disponible au téléphone, des conseils éclairés et judicieux.
site à recommander
Je fait mes commandes de l'Italie et toutes sont passé très vite.Communication avec email au top.Recommandé à tout