We are hiring!

[DATE]

[REPLY]

Evaluations de Alltricks

Alltricks Logo
Ce que disent les clients: »Très Professionnel, rapide et sympathique« »Très bien« »Professionnel , rapide ,serieux« 3588
9.4 sur 10

3 588 évaluation(s)
Evaluer ce site
  • Evaluation(s) (3 588)

Super parfait

Vendeurs sympas et qui conseillent super bien.
Que se soit en boutique ou par tel.

Produits de bonne qualité

Top avis Alltricks

Très Professionnel, rapide et sympathique

Suite à une erreur de ma part lors de ma commande, j'ai voulu renvoyer l'objet pour me faire rembourser. Pour être certain de bien faire cette opération j'ai téléphoner au SAV. En 2 sonneries, Philippe m'a répondu, m'a expliqué la démarche à suivre et m'a orienté vers le produit qui correspondait le plus à mes attentes, de surcroît moins cher!!!
Quand nous appelons Alltricks, c'est à de vrai professionnels du cyclisme que nous avons à faire et non pas à des opérateurs qui ne comprennent pas les produits. De plus ils sont forts sympathiques.
Je suis tombé sur ce site par hasard mais désormais ça sera mon site de référence vers lequel je me tournerai en premier.

• Chris

Très bien

2ème commande et très satisfait, rapidité de l'envoi et emballage soigné.

• Bruno

Professionnel , rapide ,serieux

Pour ma première commande sur ce site suis ravi .Livraison rapide, prix concurrentiel, explication de montage et d'entretien ,avec vidéo! sur le site ,ceux qui ma été très utile.

Rien A Signaler

commande éffectué un jeudi, réception le samedi, sans frais de port, et par la poste à la maison !
prix imbattables
emballage nickel...
très heureux de ma première commande... ce ne sera pas la dernière !

• Thomas
  • Acheteur vérifié

Parfait, comme à chaque fois

Pas de soucis de stock puisqu'il est à jour, communication régulière de l'avancée de la commande, livraison très rapide... Impéccable!

Alltricks

Prix excelent avec le service en prime

Vraiment terrible, reçu en moins d'une semaine, pour des pièces avec un prix défiant toute concurrence. C'est la seconde fois que j’achète chez Alltricks, 1 fois en magasin (personne très compétant et disponible) et 1 fois sur le net (ultra rapide).

Alltricks

super site,que dire de plus.

Je recommande vivement Alltricks.

Excellent site

Je vous conseille ce site, les prix ne sont pas prohibitifs et la qualité est au rendez-vous.

L'emballage était de bonne qualité et la livraison correcte.

Excellent. Je recommande All Tricks

Rien à dire. Produits de très bonne qualité. Prix attractifs. Livraison rapide.

Alltricks

rien de mieu ke alltricks

2 comandes passer en 2 semaine et tjr recu en tem et en heur les produit comande son conforme a la description du site. merci alltricks!

Pas de problèmes pour 1 première commande

Livraison en relai colis dans le délai annoncé. matériel emballer correctement.
Pour 2 produits casiement identiques l'un arrive dans un carton du fabricant (surrement neuf) et le deuxième arrive dans un sac plastique (a l'air d'etre neuf!!).
Fournisseur à conseiller pour les délai les prix et la disponibilité des pièces

Alltricks

produit livré en chronopost relais le lendemain de la commande, simplement génial !

tarifs légérement en dessous de Probikes, mais souvent le port à payer....
La limite pour ne pas payer le port peut baissé de moitié. Cela joue sur mon choix lors mes commandes inférieures à 80 euros.
Pas encore testé le retour de produit.
Stock en temps réel primordial.

• 54/10
  • Acheteur vérifié

conseils et catalogue de qualité

Les vendeurs sont efficace avec une sacret connaissance de leur produits.
Les horaires d'ouverture du shop sont adaptés, deplus les commande à enlever au magazin sont prêtes rapidement (- d'une heure)
Les tarifs des pièces sont assez bien placé face à la concurrence du net.

HYPER FIABLE ET RAPIDE

Super site, produit de qualité au meilleur prix.
Livraison rapide et parfaite dans un relais.
Je recommande vivement.

rapide,efficace.

Très bon rapport qualité/prix. les délais de livraison ont été respectés. Pas de surprise.

objectifs atteints

objectifs atteints

Alltricks

réactif dans le traitement des commandes

C'est la 2ieme commande que je passe et pour l'instant tout me parait correcte, une précision sur la gamme de pneu Michelin il manque un semi-slick comme le xc hard terrain qui est pas mal demandé.

• Marc

Perfecte

Perfecte. Molt recomenables y gent molt seriosa.

Efficacité!!!!!

Tout s'est bien passé. J'ai reçu ce que j'ai commandé dans les delais prévus! Top.

mon fournisseur exclusif

mes differentes commandes ont toujours repondu a mon attente, de plus le conseil telephonique par de vrais passionnés et un plus.
apres avoir essayer differents site de vpc. alltricks est maintenant mon seul fournisseur pour le serieu et la rapidite de livraison

Alltricks

Très satisfait (Prix, emballage, délais de livraison ....)
Rien à redire

• Chapou
  • Acheteur vérifié

Site sérieux, beaucoup de références à des prix bas et livraison rapide.

Site sérieux, beaucoup de références à des prix bas et livraison rapide.

Rapide et abordable

Bon rapport qualite prix et livraison tres rapide

• David
  • Acheteur vérifié

livraison conforme et rapide (48 h.) première commande et surement pas la dernière. A recommander

Parfait, tout s'est très bien passé, je recommande vivement.

rapidité de traitement

Le carton un peu grand en rapport de la quantité de produits. Il est arrivé abimé mais sans conséquence pour les produits. Très bonne rapidité de traitement, expérience à renouveler.

EXCELLENT

10 SUR 10 JE RECOMMANDE CE SITE

Rien à redire

En 3 mots:
Simple
Efficace
Rassurant
Après plusieurs commande je n'ai jamais eu de soucis.
De plus le suivi de colis est complet.

Rapide et pas cher

J'ai passé commande le lundi 7 mai, et même avec le férié, vendredi matin mon colis étais arrivé. Colis propre bien emballé. Cependant le dérailleur ultégra aurait mérité un sachet bulle à la place d'un simple sachet. Recommande vivement ce site

Alltricks

bon prix,envoi rapide !! ;-)

site facile d'emploi,details sur les produits complets,frais de port avec depot tres interessant.

très bien. je recommander

Seul point à revoir: le temps d'attente pour le retrait en magasin.
Sinon rien à redire.

Alltricks

Site très agréable, nombreuses références disponibles, suivi de la commande sérieux. Commande reçue rapidement. A recommander.

Génial

Toujours fidel a alltricks super site a recommandé merci

Alltricks

Trés bon site et beaucoup de choix.

Dispos et de bons conseils. J'ai passé deux commandes et j'ai été très satisfait du matériel. Tout est déjà prêt quand on va récupérer la commandee sur place, c parfait !

• smathk

tres bien

Rapide les produits sont toujours conforme!!!
le retrait en point relais est impecable

• doume
  • 3 Evaluation(s)
  • Acheteur vérifié

impecable je recomande (rai) ...

Nickel informations permanente sur l'Etat de la livraison.
Livraison vraiment rapide ...
Très bon site , vraiment sérieux ...

Efficace - Bon Rapport qualité/prix - large gamme de produits

j'aime bcq votre site et la large gamme de produits proposés.
continuez

• kenan

parfait

service nickel, rapide et efficace avec des tarifs très concurrentiel.

• popgun
  • 2 Evaluation(s)
  • Acheteur vérifié

très bon site, excellents conseils telephoniques

une équipe toujours disponible au téléphone, des conseils éclairés et judicieux.
site à recommander

Prix,beaucop d'articles,très vite

Je fait mes commandes de l'Italie et toutes sont passé très vite.Communication avec email au top.Recommandé à tout

a trouvé cet avis utile. D'accord?

Merci pour votre évaluation.
Pour s'assurer que toutes les évaluations de Trustpilot sont réelles, vous devez vérifier votre adresse e-mail avant de poster votre évaluation. Vous venez de recevoir un e-mail avec un lien pour vérifier instantanément votre e-mail.

Fermer